Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Toller Garten, familiäre Atmosphäre. Fast nur Deutsche, daher eher ruhig und gesittet :) Der Strand ist der beste in ganz Kumkoy / Side. Es passt einfach alles.
Die Zimmer sind sauber und modern. Je nach Kategorie fallen sie teilweise klein aus. Wir haben beim letzten Aufenthalt 3x das Zimmer gewechselt, bis es perfekt für uns war. Die Rezeption war sehr geduldig mit uns ;) die schönsten und größten Zimmer sind für uns im Haus "Flora" (es gibt noch Rose und Palme)
Das Essen ist gut und es gibt viel Auswahl. Im Vergleich zum letzten Jahr hat die Qualität an Fisch abgenommen. Es wiederholt sich allerdings sehr vieles sehr oft. Der Waffel - Mann ist ein Highlight!!! Abstriche muss man auch bei den Getränken machen. Es sind lokale alkoholische Getränke. Aber das Efes schmeckt klasse!
Sehr nettes Personal, sehr aufmerksam, flink und unaufdringlich. Man sollte aber immer einen Taler in der Tasche haben. Trinkgeld wird schon irgendwie erwartet. Wir geben aber gern, denn alle sind fleißig und arbeiten hart.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 60-80 Minuten. Dafür ist man dann nur 5km von Side Antik entfernt, wohin sich ein Ausflug auf jeden Fall lohnt. Entweder zu Fuß am Strand entlang oder mit dem Dolmus. Die typischen Märkte und Läden gibt es direkt um die Ecke.
Es ist kein Family Club Hotel. Es gibt Fitness und Dart Angebote, aber nicht viel. Wir haben die Wassergymnastik mit Bahar und Zeynep genossen. Und man kann gegen eine kleine Gebühr Tennis spielen. Der Mini Club ist riesig. Die Animateure geben sich viel Mühe. Unsere Kleine hatte viel Spaß, vor allem bei der Minidisco am Abend. Das Abendprogramm ist auch toll. Großes Lob an Coco, Zeynep, Bahar und Kira für ihre Arbeit!
| Infos zur Reise | |
|---|---|