Adi (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne 30 Jahr Feier, aber sonst ?

Schlecht

Da das Management des Hotels mit den Preisen sehr runtergegangen ist, hat man dieses an den Gästen gespürt. Das Benehmen einiger Gäste ließ deshalb auch zu wünschen übrig.( z.B. in kurzen Hosen und Muskel Shirts zum Abendessen, am Strand sehr laut und aufdringlich ). Und ob das der richtige Weg ist, nur um das Hotel zu füllen, wir denken nicht. 3 Sterne kann man noch vergeben, mehr auf keinen Fall. Dann ist der Preis den wir bezahlt haben viel zu hoch. 3500 Euro.

• Gut
  • Geschlafen haben wir gut denn wir buchen immer eine Suite da kann man sich auch mal aus dem weg gehen.

• Wir mußten leider feststellen das in den acht Jahren die wir ins Olleander fahren das schlechteste Jahr war in Bezug aufs Essen es war einfallslos und da wir mit unseren freunden immer um halb acht essen gehen waren die meisten Töpfe lehr und wurden auch nicht mehr aufgefüllt außer bei der dreißigjahr Feier konnte das Hotel zeigen wie es sein kann und wie es einmal war.

• Wir können gegenüber anderen Bewertern, das der Service schlecht wäre nicht behaupten, im Gegenteil sind wir sehr zufrieden und das auch unsere Freunde.

• die fahrt dauerte eine Stunde

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2016