Susanne (41-45)
Verreist als Familie • April 2009 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub mit kleinen Fehlern

Neu renoviert, schönes Familienzimmer mit extra Schlafzimmer, ruhige Gäste. Das Strandrestaurant hatte bereits geöffnet und der erst ab Mai angekündigte Chines mit seinen WOKgerichten war auch schon da. Ärgerlich war nur die abendliche Coctailbestellung. Es gab 4 die im All inclusive enthalten sind auf einer Getränkekarte, die jedoch abends versteckt wurde. Es sollten nur Coctails getrunken werden die ca. 6. 50 € kosten, wenn man sich durchsetzen wollte, verstand einen der Kellner plötzlich nicht mehr oder es wurde gar nichts mehr gebracht. Das fand ich kindisch und auf keinen Fall 4 Sterne wert. Außerdem muss man für den Wechsel des Strandhandtuchs 0, 50 € bezahlen.

• Da wir ein Familienzimmer hatten, wohnten wir zur Staßenseite hin, jedoch mit seitlichem Meerblick vom Balkon. Der Geräuschpegel war nicht hoch, obwohl wir nachts die Balkontür offen hatten, die Straße wird kaum befahren. Das einzigste Problem war die Badtür - sie ließ sich manchmal nicht mehr öffnen, wurde jedoch vom Hausmeister schnell behoben.

• Es war immer sauber, Frühstücken konnten wir auf der Terasse, die Auswahl an Speisen war groß, z. b. frische Waffeln gab es immer, lediglich das Angebot an frischem Obst war etwas eingeschränkt, es gab immer nur Orangen u. Grapefruitscheiben, obwohl wir außerhalb des Hotels Berge an günstigen Erdbeeren auf dem Markt gesehen haben.

• Gut
  • Personal im Restaurant ist immer freundlich, an der Rezeption hat es manchmal etwas gedauert.

• Gut
  • Direkt am schönen breiten Sandstrand, vor dem Hotel ist man nach ca. 150 m direkt im Ort.

• Gut

Es gab abends immer Shows, der Musicalabend vor allem war wirklich gut. Nettes Animationsteam - Maurice unser abendlicher Begleiter, Oscar der Spaßmacher ... Wir lernten nette Leute kennen, auch unsere Tochter hatte einen tollen Urlaub, (Discos in der Nähe des Hotels) Wir konnten auch bereits im Meer baden, es war jeden Tag sonnig.

Dauer:1 Woche im April 2009
    Vorname:Susanne