Renate (71+)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub im Oleander

Gut

Das Hotel ist schön und so das man sich wohl fühlen kann. Zimmer gut und ausreichend ausgestattet. Die Sauberkeit der Zimmer in Ordnung.Handtücher wurden nach Bedarf ausgetauscht. Das Essen zu allen Mahlzeiten mit reichlich Auswahl. Besonders gefiel es uns wenn bei gutem Wetter das Mittagessen am Strand-Bistro gereicht wurde. Die Gäste zum größten Teil deutsch und sehr ordentlich und freundlich. Die Altersklasse zum größten Teil jung gebliebene Rentner. Aber auch jüngere Gäste fühlen sich wohl. Unser Sohn war mit seiner Frau da und alles war ok für sie. Mit dem Handy hatten wir stets ein Netz. Wann die beste Reisezeit ist kann ich nicht beurteilen. War nur im März und November da. Zu den Zeiten war das Wetter ok.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ausreichend und gut. Möbel zwar nicht mehr neu aber in Ordnung. Wände leider sehr hellhörig. Man hört die Stimmen der Nebenzimmer und die Rollschränke.

• Gut
  • Die Platzmöglichkeiten in den einzelnen Bars sind ausreichend und gut. Besonders nun im Winter wenn man abends nicht mehr draussen sein kann ist trotzdem genug Platz vorhanden. Essen und Trinken ist sehr gut und zufriedenstellend. Die Restaurants sind sauber und ordentlich. Das Essen ist abwechslungsreich und immer von allem was. Man findet immer was.

• Gut
  • Das Personal ist ausgesprochen freundlich und nett. Gepflegt und sauber gekleidet. Die Deutschkenntnisse sing sehr gut und man bekommt immer das was man möchte. Die Zimmer werden immer ordentlich gereinigt. Das Wasser und auch Duschmittel aufgefüllt. Zusatzleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen. Beschwerden hatten wir nicht.

• Gut
  • Das Hotel liegt wunderbar strandnah. Man kann nach rechts und links schöne Strandspaziergänge machen. Den Ort mit Einkaufsmöglichkeiten kann man schnell erreichen. Ausflugsmöglichkeiten sind auch genug da. Obwohl wir in diesem Jahr keine Fahrt gemacht haben. Weil wir auch eine Magen- und Darmgrippe hatten und darum auch etwas verhindert waren.

• Gut

Poolwasser leider jetzt zu kalt. Meerwasser mit ca. 19 Grad noch ausreichend.Der Strand ist schön und sauber.Liegen und Sonnenschirme in ausreichendem Maße vorhanden und wird auch immer gebracht.Dir Duschen und Toiletten immer sauber.

Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Renate