Rosana (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit Startschwierigkeiten

Gut

Wir haben uns das Hotel nach Empfehlung des Reisebüros ausgesucht. Dort angekommen durften wir erstmal frühstücken. Frischer Orangensaft wird mit 1 Euro berechnet, auch bei all in. Das fand ich aber nicht schlimm. Da wir früh angekommen sind durften wir erstmal 7 Stunden warten bis wir das Zimmer besichtigen konnten. dann oh mein Gott... das sollen 5 Sterne sein? Matratzen katastrophal, überall Staub (es wurde ja da wir erst um 14 Uhr einchecken konnten doch wohl geputzt??) Dusche nur mit nem Plastikvorhang, in der Dusche ein Telefon??? Wen will ich denn anrufen? Nee, ich wollte definitiv nicht dieses Zimmer. Unten an der Rezeption die Lage erklärt, der Mann dahinter mit einer überheblichen Arroganz: Sie haben das Zimmer doch so gebucht, Economy halt... nee ich habe das was man mir empfohlen hat gebucht, aber kein dreckiges Zimmer mit durchgelegenen Quietschematratzen und ein Telefon in der Dusche... nach einen hin und her, haben wir für 4 Euro mehr am Tag ein Standartzimmer bekommen, Matratzen besser, Bad größer, und wenn man nicht zu pingelig ist, reicht auch die Sauberkeit. Das Hotel an sich ist schön, wenn man auch mal die Zimmer in den älteren Gebäuden renovieren würde, wäre es noch schöner. Essen war ganz gut, vieles wiederholt sich, gerade das Mittagessen. Kellner sind sehr nett, manche mehr auf zack manche nicht. Wellness war super, wenn auch die Dame etwas nervig die einen alles andrehen möchte und auch nach der Massage versucht man einem noch mehr Sachen zu verkaufen... Abend Programm super, Essenssaal könnte eine Renovierung gebrauchen. Auch Stühle sind mit Klebeband draußen repariert. Strand super schön. Anlage sehr gepflegt.

• Duschfugen und Dusche nicht gut gereinigt.

• Gut

• Service
  • Gut
  • nach einem Tag schon ohne zu bestellen wissen was man trinkt

• Aktivitäten

Alles