- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Oleander ist ein schönes, kleines Familienhotel. Es gibt eine tolle Gartenanlage. Das Animationsteam ist immer freundlich gewesen. Die Minidisco war für unsere Tochter jeden Abend aufs neue DAS Highlight. Insgesamt ist die Hotel Anlage sehr sauber und gepflegt. Das Essen war gut bis sehr gut, wobei es oft das selbe gab. Trotzdem war immer etwas dabei. Man kann den ganzen Tag über essen, sofern man das möchte. Dir Kellner waren, bis auf ein paar Ausnahmen freundlich und aufmerksam. Leider war es des öfteren so, dass man nach dem ersten Getränk am Tisch nicht nach weiteren Getränkewünschen gefragt wurde, die Kellner mussten fast immer darauf angesprochen werden. Leider hatten wir das Pech ein nicht so schönes Zimmer zu bekommen. Das Zimmer war sehr veraltet, Möbelstücke kaputt und es roch sehr muffig. Wir haben kein Sparzimmer gebucht, daher waren wir etwas enttäuscht über daß Zimmer. Insgesamt müssen wir aber sagen, dass das Preis -Leistungsverhältnis sehr gut ist.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Das Zimmer war sehr klein, roch muffig und die Möbel waren schon sehr abgenutzt. Leider nicht so besonders.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Nettes Personal, besonders zu loben der Kellner am Pool. Auch die Animateure sind super. Service könnte hinsichtlich der Kellner bei den täglichen Mahlzeiten verbessert werden.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. 500m aus dem Hotel findet man etliche Einkaufsmöglichkeiten.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut