Schönes Hotel mit Strandnähe, Individuellen Restaurants und jeder Menge Möglichkeiten sich freizeittechnisch zu Erholen.
Großzügig, mit Minibar, die täglich aufgefüllt wird. Leider tropfe die Klimaanlage auf mein Bett, welches auch nach Information an der Rezeption nicht behoben wurde. Das Bettlaken wurde gewechselt, eine Reperatur der Klimaanlage wurde jedoch nicht durchgeführt. Die Dusche wurde trotz täglicher Benutzung nur alle drei Tage gereinigt, an vier Tagen war unser Zimmer nach 17:30 Uhr noch nicht gereinigt worden. Bisschen ärgerlich, wenn man sich nach einem Strandtag für das Abendessen frisch machen möchte.
Täglich großes Buffet mit reichhaltigen Speisen, Themenabende, zu jedem Zeitpunkt hatte man die Möglichkeit, etwas zu essen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Ein Herr an der Rezeption entgegnete mir nach Erbitten einer zweiten Zimmerkarte eher unfreundlich, schien stets leicht gereizt zu sein. Bei Abreise entnahm er mir die Zimmerkarte und verabschiedete mich nicht, ich wurde nicht mal nach der Zufriedenheit zu meinem Aufenthalt im Hotel gefragt. Da ich zum Zeitpunkt alleine an der Rezeption stand, hatte er auch keinen Stress weitere Gäste zu bedienen, was zu meiner Irritation im Bezug auf sein Verhalten führte.
Gute Möglichkeiten zum shoppen
Jeden Tag individuelles Programm.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Marcel |