- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
...waren wir, weil es mittags an der Strandbar keinen Hähnchen-Döner mehr gab - dabei hatten wir uns zu Hause schon sooo darauf gefreut (jaul). Wir waren jetzt das 2. mal im Oleander und es war alles genauso gut (bis auf o. g. ;-) ) wie im letzten Jahr. Einige Kellner waren auch noch da, die uns z. T. auch wieder erkannten. Das macht immer wieder Spaß! Leider hat sich an der Animation, bis auf ein paar neue Leute, auch nichts geändert. Wir waren zwar selten bei den Shows am Abend, aber wenn, dann war es halt auch das gleiche Programm wie im letzten Jahr.... Etwas hat sich zum letzten Jahr sogar verbessert! Der Zustand und die Sauberkeit im Strandklo! Hier und im Strandrestaurant ist eine Frau den ganzen Tag damit beschäftigt, zu putzen! Sie sieht immer etwas griesgrämig aus, aber sobald sie angesprochen oder nur mal angelächelt wird, strahlt sie total! Die haben wir richtig lieb gewonnen! Es wurde hier schon oft über das Rezeptions-Personal gemeckert, aber wir können nur positives berichten. Beim check-in bat ich darum, im Haus Flora ein Zimmer zu bekommen, was auch gar kein Problem war. In diesem Jahr mußten wir leider auch mal medizinische Versorgung in Anspruch nehmen, mein Mann hatte extreme Zahnschmerzen und mußte zum Arzt..... Ich wünschte mir, in Deutschland würde alles so schön unproblematisch und schnell von statten gehen. Einziges Manko, ohne englische Sprachkenntnisse wäre man evtl. etwas aufgeschmissen gewesen, doch beim zweiten Besuch beim Zahnarzt wurde auch dieses Mißverständnis ausgeräumt - die Frau des einen Arztes hat lange in Deutschland gelebt und wird bei Bedarf als Übersetzerin geholt! Der Besuch des à la Cart-Restaurants ist auch immer wieder ein Erlebnis. Das Essen ist lecker, der Service etwas holperig (keine Ahnung, warum die einen "normalen" Restaurant-Betrieb nicht so richtig auf die Reihe bekommen) aber da wir ja schon "Stammgäste" sind wurden wir bevorzugt behandelt ;-) - also unbedingt mitnehmen und sich ein Augenzwinkern bewahren! Alles in Allem war es trotzdem wieder ein absolut geiler Urlaub im Oleander und nächstes Jahr werden wir wieder dort sein. Die Lage ist einfach spitzenmäßig: Dirket am Strand, quasi direkt an der Einkaufsmeile und trotzdem ruhig. (Bis auf die blöden Katzen, die sich nachts kloppen und brüllen) Absolute Klasse ist auch der Lobby-Bar-Keeper Erdal. Am letzten Abend haben wir Tränen gelacht, weil er eine echt klasse Show gebracht hat mit Witzen und sonstigem Blödsinn!! Das einzige was uns wirklich genervt hat und was wir echt ekelig fanden, sind die blöden Touris, die immer die ollen Katzen füttern müssen - und das auch noch im Restaurant am Tisch!! Die Fiecher sind dazu da um Ratten und Mäuse aus der Anlage fern zu halten! Es stehen auch Schilder in der Anlage in deutscher Sprache (!!!), die darum Bitten die Katzen nicht zu füttern.... aber wenn die Tierliebe nun wirklich sooo groß ist, das man sich das gar nicht verkneifen kann, dann doch bitte NICHT AM TISCH! Den anderen typischen Meckerern und Zweiflern sei an dieser Stelle nochmal gesagt: Wir sind hier in der Türkei! Hier ist nun mal einiges anders als zu Hause! Darum macht man ja auch Urlaub, um mal was anderes zu sehen! Über das eine und andere sollte man mal hinwegsehen! Und hey - mal ehrlich - wer wechselt denn zu Hause täglich die Handtücher oder wöchentlich oder noch öfter die Bettwäsche.... ??? Hier wird es gemacht !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut