Janet (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Sehr gelungener Urlaub mit Kleinkind

Gut

Wir waren das Erste mal in diesem Hotel und es war, zumindest für mich, der erste Badeurlaub überhaupt. Wir waren mit unserem 2-jährigen Sohn da & ja, es war toll. Für ihn war es das allergrösste im Pool zu planschen. Die eine Woche war letztlich viel zu kurz um alles nutzen zu können. Die Anlage ist wirklich sehr schön, gepflegt und sauber und das Angebot ist gross.

• Wir hatten ein Superior Zimmer und das war ein ganz tolles, grosses und sehr sauberes Zimmer. Der Balkon hatte den ganzen Tag Schatten (perfekt) & es war ruhig.

• Gut
  • Das Essen war recht umfangreich. Es gab eine grosse Auswahl und eigentlich war immer für jeden etwas dabei. Mir persönlich war es etwas zu ölig ... ich hatte immermal Bauchweh weil einfach sehr sehr ölig gekocht wurde. Aber geschmeckt hat es allemal. Und toll fand ich das ein Grossteil der Speisen direkt frisch zubereitet wurden.

• Sehr nettes Personal. Das Hotel hat eine hauseigene Krankenschwester & ein Arzt ist auch ganz schnell vor Ort wenn man ihn braucht. Die Zimmer werden täglich gereinigt und Handtücher täglich gewechselt. Selbst wenn man denkt "heute kommt bestimmt keiner mehr" - nein, selbst nachdem unser Kind seinen Mittagschlaf beendet hat (nach 16:00) wurde noch gereinigt. Also ganz super !!

• Gut
  • Die Lage ist gut, der Strand sauber & gepflegt. Vom Flughafen Alanya sind es ca. 1:20h

Der Kinderclub .... wunderschön gestaltet. Für unseren Zwerg noch nichts im Alleingang aber dennoch super schön & zwischen Essen, Baden und Schlafen eine willkommene Abwechslung gewesen :-) Das Einzigste was genervt hat war die krampfhafte Liegensuche. Wir sind in der Regel erst nach dem Mittag an den Pool gegangen und da war es schon anstrengend noch freie Liegen zu ergattern. Wenn man dann noch einen Sonnenschirm dazu wollte war es noch schwieriger, denn manche Menschen brauchen für ihre 2 Liegen 3 Schirme oder direkt mal 4 Liegen reservieren obwohl man nur zu zweit ist .... 2 Liegen unter 3 Schirmen und dann noch 2 Liegen in der Sonne. Das stösst für mich auf Unverständnis. Wenn man dann mit einem Kleinkind kommt ist kein freier Sonnenschirm & freiwillig einen abgeben ... aber nicht dochhhh !!! Jedoch kann dafür das Hotel nichts, das liegt einzig und allein an den Gästen. Das Personal hat einem immer geholfen und somit waren wir letztlich immer gut bedient. Ständig kamen Poolboys vorbei und haben einem Getränke gebracht, man konnte quasi rund um die Uhr essen und sich wohl fühlen.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Janet