- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gesucht, gefunden und verliebt - wir waren zum 2. Mal innerhalb von 1,5 Jahren mit der ganzen Familie (5 Erwachsene und 2 Kinder) im Hotel Oleander. Das Personal war sehr freundlich, überaus hilfsbereit und jederzeit ansprechbar. Sehr positiv zu bewerten ist die geringe Fluktuation beim Personal - ca. 80 - 90% der Gesichter waren bekannt. Dem überaus reichhaltigen Speisenangebot zu den Mahlzeiten musste man mit Selbstdisziplin zu angemessenen Portionen entgegenkommen - wirklich spitze. Sportliche Freizeitaktivitäten wie z. B. Beachvolleyball, Dart, Boccia, Qigong, Wassergymnastik, o. Ä. wurden ausreichend von der engagierten Animation angeboten und konnten mit viel Spaß wahrgenommen werden - verschärftes Lob und mein bester Dank an die Beachvolleyballer(innen). Die Minidisco, die nicht immer pünktlich begann, war ein schöner Abschluss des Tages für die Kinder. Das folgende Abendprogramm war abwechslungsreich, teilweise für die Zuschauer interaktiv und unterhaltsam. Untergebracht waren wir auf unseren Wunsch auf drei Familienzimmer in unmittelbarer Nähe auf einem Stockwerk. Die Zimmerreinigung erfolgte unauffällig zu unserer vollsten Zufriedenheit. Rundum ein super Hotel für Mee(h)r Urlaub zum verlieben. Hinzufügen möchte ich das wirklich freundliche und zuvorkommende Miteinander aller Urlauber im Hotel - Familienfreundlichkeit wurde hier großgeschrieben. Hervorheben möchte ich die drei Damen vom Grill, Karin es war mir ein Fest - hoffentlich bald wieder. Mit meinen besten Grüßen an die gesamte Belegschaft des Hotels Oleander - weiter so! Stefan
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut