Denis (36-40)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Osterurlaub

Schönes gepflegtes Hotel,freundlicher Empfang, einzig der Fotograf kann mit einem Nein zu seinen Bildern nicht umgehen, wird dann frech und unverschämt, konnte unserem Urlaub aber nichts anhaben, wir haben ihn dann einfach ignoriert !

• Zimmer war ok, etwas abgewohnt und kein schöner Ausblick (Hinterhof)aber wir verbrachten unseren Urlaub ja nicht auf dem Zimmer und zum schlafen war es ok

• Gut
  • Essen war sehr reichlich und gut, mittags an der Strandbar war eine sehr große Auswahl an Speisen, wer da nichts gefunden hat, da weiß ich dann auch nicht , abends und morgens war die Auswahl an Speisen ebenfalls sehr groß

• Das Personal war im gesamten Hotel super freundlich, außer der Fotograf, jeder war bemüht einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen

• Der Transfer dauerte ca, 1 1/2 Stunden, das Hotel liegt sehr gut, erstens direkt am Strand und zweitens nur wenige Gehminuten von der Shoppingmeile entfernt

Schöne saubere Pools, der Strand einfach traumhaft, immer ausreichend Liegen zur Verfügung , einfach toll, ganz besonders möchte ich noch Iris vom Miniclub erwähnen , einfach super was da für die Kids gemacht wurde, ob Bobbycarrennen, Schatzsuche , Ostereiersuchen oder abends die Minidisco unsere Tochter war total begeistert, Danke nochmal für diese schöne Zeit ;-) liebe Grüße von Maya

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2018