Susanne (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen

Gut

wir hatten ein Komfort Zimmer im neuen Gebäude Flora. - Schön, tolles Bad mit grosser Dusche. Hellhörigkeit: ähnlich wie in anderen Hotels. Überwiegend Deutsche Gäste. Vereinzelt Schweizer, Holländer. Sehr sauber.

• Neu renovierte Komfortzimmer im Haus Flora, sehr zu empfehlen

• Verschiedene Restaurants zur Auswahl Die Qualität der Speisen war überragend !!

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals wurde in unzähligen Berichten sehr gelobt. Leider hatten wir mit 2 Kellnern im Hauptrestaurant während der gesamten Zeit kein Glück. Tische waren dreckig, wurden entweder nicht abgeräumt oder nicht wieder neu eingedeckt. (man musste sich dann selbst drum kümmern). Es haben sich einige beschwert wie wir mitbekamen und ab unserem vorletzten Tag lief es dann besser. Leider hat man keinen festen Tisch und so kann es in den Hauptferienzeiten zu Tischengpässen kommen und man sucht etwas rum Das Personal an den Bars abends fanden wir sehr nett und freundlich.

• Direkt am Strand. Kurze Wege - auf für behinderte Menschen geeignet. Geht man aus dem Hotel, ist man sofort auf der Einkaufsstrasse.

• Gut

Leichte Animation - aber absolut ausreichend Kinderclub war ok. - würde sagen durchschnitt

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Susanne