Thimo (19-25)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub!

Gut

Wir waren nun das dritte Mal im Oleander und aus meiner Wahrnehmung wird es eher besser als schlechter. Eine wirklich sehr angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel. Auch dass der Altersschnitt (außerhalb der Ferienzeit) etwas höher ist, hat uns nicht gestört, da auch untereinander die Stimmung gut war und zusammen Aktivitäten wie bspw. Volleyball gespielt wurden.

• Sauber und modern

• Essen wirklich sehr gut und sehr reichhaltig, bei allen drei Mahlzeiten viel Auswahl und auch zwischen den Hauptzeiten gab es verschiedene Angebote (Fladenbrot, baked potatoe, Eis)

• Getränke kommen schnell, Kellner sehr höflich und charmant.

• Fahrt zum Hotel lief reibungslos, ca. 75 Minuten, Lage wie beschrieben

Absolut in Ordnung, neben den Animationen im Hotel selbst gibt es auch zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten über Drittanbieter. Selbst am Sonntag fand die Animation statt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Thimo

Lieber Thimo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese sehr positive Rückmeldung genommen haben und auch für die Weiterempfehlung. Ihre anerkennenden Worte haben wir mit Freuden gelesen und bereits mit unseren Abteilungen und Mitarbeitern geteilt. Sie im naechsten Jahr hoffentlich wieder begrüssen zu dürfen, dann zum vierten Mal, würden wir sehr schaetzen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine angenehme Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihr Oleander Hotel Management