Melanie (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen - Infos zum Appartment Typ C

Die Hotelanlage ist sehr weitläufig. Im "Hotelinnenhof" liegt ein sehr schön angelegter Park, durch den der Weg Richtung Pool und Strand verläuft. Hier muss niemand Angst haben zu verhungern. Es gibt nahezu rund um die Uhr warme Speisen die in buffetform gereicht werden. Beim Frühstück bzw. beim Abendessen mangelt es manchmal an Aussenplätzen. Die, die vorhanden sind, sind sehr schön angelegt, nur werden die vorhandenen Plätze leider schon weit vor Buffeteröffnung von dem meist älteren Publikum "belagert". Bei dem Buffet findet jeder etwas! Es gibt sehr viel Salat und meist wird am Pool noch Gegrilltes gereicht. Die Hotelanlage ist sehr sauber. Selbst die Strandtoilette (für uns Frauen ja immer wichtig ;o) ) wird ständig sauber gehalten. Des Weiteren befindet sich ein ausgezeichneter Wellnessbereich im Untergeschoss des Hotels. Hier kann man kostenlos Hamam und Sauna nutzen. Sollte Interesse an einer Massage bestehen, empfehle ich das Anti-Stress-Programm und als Masseur den Ali. Bei Interesse an einer Massage: Lasst euch einen Termin bei Ali geben.

• Wir hatten das Appartment Typ C. Im Vorfeld konnten wir recht wenige Infos zu diesem Typ finden. Das Appartment befindet sich in einer Bungalowanlage direkt vor dem Hotel. Der Bungalow ist ca. 60qm groß, hat 2 Schlafzimmer, Küche Wohnbereich und eine Terrasse die um den gesamten Bungalow geht! Im vorderen Bereich gibt es sogar einen Kamin und im hinteren Bereich kann man unter einem "Weindach" sitzen. Das Appartment ist neu gemacht, mit Laminat ausgelegt und schönen Möbeln ausgestattet. Die Küche hat einen Kühlschrank (wird täglich mit Wasserflaschen befüllt) und sogar einen Wasserkocher.

• Wie schon gesagt: Verhungern wird keiner. Es gibt einen Hauptspeisesaal, in dem sowohl Frühstück als auch Mittagessen und Abendbuffet gereicht wird. Dazu kommen noch 2 Restaurants (die wir auf Grund der großen Auswahl bei dem normalen Buffet nicht getestet haben), ein Bistro, eine Pool-und eine Strandbar. Jeden Abend gibt es ein bestimmtes Motto beim Buffet. Ich bin kein großer Fan von ständigen Trinkgeldern, aber die Kellner sind so freundlich und zuvorkommend, dass man gerne mal etwas gibt.

• Die Herren am Empfang sind sehr freundlich und zuvorkommend, bei dem Damen besteht noch Verbesserungspotential. Die Mitarbeiter vom Empfang und der Service können sehr gut deutsch. Die Zimmermädchen nicht unbedingt. Das Appartment Typ C wird leider erst sehr spät gereinigt, was daran liegt, dass es nicht direkt im Hotel liegt. Es besteht die Möglichkeit die Wäsche zur Reinigung zu bringen und ein Arzt ist jederzeit erreichbar. Bei uns im Zimmer funktionierte der Reciver nicht. 2 Stunden nach Bekanntgabe war der Mängel behoben! Auch wenn wir die Kinderbetreuung nicht nutzen brauchten, ist uns aufgefallen, dass die Animation für die Kleinen sehr liebevoll und fürsorglich gestaltet wird.

• Das Hotel hat einen direkten Zugang zum Strand, der durch die schöne "Parkanlage" am Pool vorbei führt. Um die Shoppingmöglichkeiten zu nutzen, braucht man nur ca. 150m Richtung Hauptstraße gehen, da gibt es alles was man sich vorstellen kann ;) Ausflugsmöglichkeiten werden sowohl im Hotel, als auch auf der Einkaufsstraße angeboten, die ich jedoch nicht genutzt habe.

Wir haben die Animation nicht genutzt, da wir reinen Badeurlaub gemacht haben. Es gibt jedoch jede Menge an Beschäftigungsmöglichkeiten. Volleyball, Shuffleboard, Dart, Boule spielen, Wassergym,, Strandgym. Tücher bemalen und und und... Langeweile sollte hier nicht aufkommen! Es steht ein fester Internetplatz sowie WLAN-Möglichkeiten zur Verfügung. Man kann direkt am Pool, in einem parkähnlichen Liegebereich und am Strand liegen. Über stehen Liegen und Schirme zur Verfügung, natürlich kostenlos!

Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Freunde