Die Hotelanlage wurde in diesem Jahr erweitert und wir hatten das Glück den neuen Trakt zu beziehen. Wir hatten ein Doppel- und ein Dreibettzimmer gebucht. Da kein Dreibettzimmer zur Verfügung stand, erhielten wir ein Familienzimmer, d. h. 2 Zimmer, 2 Bäder. Toll. Ebenfalls hatten wir AI gebucht und waren sehr zufrieden. Das Essen war reichlich und appetittlich angerichtet. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Gäste des Hotels kamen überwiegend aus Deutschland, einige aus Holland und wenige aus anderen Ländern. Zu dieser Jahreszeit würde ich den Altersdurchschnitt auf 40-45 Jahre schätzen. Die Zimmer wurden regelmässig gereinigt. Da uns das Wetter zu gut war, haben wir auf Ausflüge verzichtet. Wir werden aber im nächsten Jahr wiederkommen.
Die Zimmer sind o. k., Einrichtung ist neu, Klimananlage aufdem neusten Stand mit Fernbedienung. Badezimmer sauber und der Wasserdruck in der Dusche ist sehr gut. Empfehlenswert die das Familienzimmer Nr. 224 mit Meerblick.
Das Restaurant müsste etwas modernisiert werden. Es war aber sauber und übersichtlich. Die Kellner waren sehr flott und die Küche hat auch ihren Beitrag zur supertollen Anrichtung der Speisen beigetragen. Das Essen war immer frisch.
Der Service war super, das Personal ist sehr freundlich, vor allen Dingen Kindern gegenüber. Diese haben absolut vorrang.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Jeder kann wählen, ob er am Pool, auf der Liegewiese oder sich am Strand aufhalten will. Liegen und Auflagen sind genügend vorhanden. Handtücher gibt es an der Rezeption gegen eine Gebühr von 5,oo €, die bei Rückgabe wieder erstattet werden. Handtuchwechsel fürs Waschen kostet 0,50 €. Der Strand und auch die Hotelaussenanlage sind sehr gepflegt.
Es wurde jeden Tag zum Volleyball, Wassergymnastik etc. Es gibt 2 Pools und einen Kleinkinderpool. Die Poollandschaft ist anders als auf den Bildern des Hotels dargestellt. Ein Pool ist mit 3 Rutschen ausgestattet. Mein Enkelkind hat sich in den beiden Pools sehr wohlgefühlt, da ihr das Meerwasser zu salzig war. Ganz begeistert war sie von der Kinderdisco, die jeden Abend stattfand. (Ruhetag Donnerstag) Am meisten hat es ihr der Animateur MOMO angetan, den sie am liebsten mitgenommen hätte. Es ist ein sehr kinderfreundliches Hotel, empfehlenswert für Familien.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |