Renate (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Sonne im Januar

Direkt am Meer ist dieses Hotel gelegen, was will man mehr? Die gesamte Anlage macht einen gepflegten, sauberen Eindruck. Gegenüber neueren Hotels sind der Garten und die Poolanlage von der Fläche sehr großzügig, wobei die Wege nicht zu weit sind, diese sind für Kinderwagen und Rollator geeignet. Durch die Dreiseitanlage der Gebäude und die Bepflanzung im Süden lässt sich immer ein windgeschütztes Plätzchen finden. Wir wollten im Januar spontan ein paar Tage aus dem deutschen Dauergrau in die Sonne und dieser Wunsch wurde uns zum einen vom Wettergott erfüllt (bis zu 21°C) und zum anderen durch das schöne Hotel ermöglicht, da Garten und Strand bereits bewirtschaftet wurden. Wenn es doch ein wenig windig war, konnte man sich an der Rezeption eine Kuscheldecke (gewaschen und in Folie verschweißt) gegen eine Kaution von 5 Euro ausleihen.

• Das Zimmer war für unseren kurzen Aufenthalt von fünf Nächten absolut ausreichend, wobei man auch die Garderobe mehrerer Wochen im viertürigen Schrank unterbringen kann. Auf Wunsch erhielten wir für unser Doppelbett umgehend eine zweite Zudecke. Das Bett selbst war relativ hoch, also seniorengeeignet, die Matratze ausgezeichnet, was uns in der ersten Nacht fast das Frühstück verschlafen ließ. Erfreulich war die ebenerdige geräumige Dusche, es kam viel und heißes Wasser. Die Pflegeprodukte wurden immer nachgefüllt, die Handtücher auf Wunsch gewechselt. Ein Bademantel wurde kostenlos für jeden bereit gelegt. Zimmer wie Bad wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Der Safe ist mit einem Euro pro Tag bezahlbar.

• Sehr erfreulich war, dass wir bei schönem Wetter im Januar mittags sowohl im Hauptrestaurant wie auch am Strand essen konnten. An beiden Orten und bei allen Mahlzeiten war die Auswahl riesig und qualitativ gut. Der Service im Hauptrestaurant, am Strand, genauso in der Bar war stets ausgezeichnet. Am Abreisetag war es möglich bereits um sechs Uhr zu frühstücken. Trinkgeld wurde gerne genommen, aber nicht erwartet.

• Die Freundlichkeit des gesamten Personals überzeugte uns. Gute Deutschkenntnisse der Damen und Herren an der Rezeption waren jederzeit vorhanden, so dass alle Fragen beantwortet, alle Wünsche erfüllt werden konnten.

• Gut
  • Weniger als eine Stunde beträgt der Transfer vom Flughafen Antalya. Im Süden grenzt an die schöne Gartenanlage direkt der auch im Januar gepflegte Sandstrand an. In ungefähr einer Stunde kann man hier direkt im Sand, bzw. nach ca. 15 Minuten auch an der Promenade nach Side laufen. Im Norden ist das Hotel durch eine kleine Stichstraße erreichbar. An der Kreuzung (ca. 200m entfernt) gibt es die Möglichkeit mit dem Dolmus nach Side bzw. Manavgat zu fahren. Auch vor Ort gibt es an der Straße Einkaufsmöglichkeiten, wobei im Januar verständlicherweise manche noch nicht offen hatten.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Vorname:Renate