Ute (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Spanienfans testen die Türkei.

Hotelanlage sehr schön und tolle Strandlage. Freundlicher Empfang und modernes Zimmer (Superior Kategorie) An unserem Strandabschnitt war es sehr sauber und ohne Steine. Einige Meter weiter nach links sah es schon anders aus. Die Abendshow war etwas enttäuschend. Bingo und z.B. Wahl zum Mister Oleander hat uns nicht gefallen. Minidisko eher für Kinder im Kindergartenalter. Die Sunset Bar ist ein Traum. Die Kinderschaumparty am Strand fand leider nur 1x statt (auf Nachfrage findet diese nur alle 14 Tage statt). Das Wonderland im Untergeschoss des Hotels, ist von der Idee gut, leider roch es dort nach Schimmel. Kein wirkliches Kinderparadies. Der Ort Kumköy hat uns nicht gefallen, deshalb werden wir wieder nach Spanien fliegen. Nur Baden und gutes Essen reicht denn doch nicht. Wir haben uns noch Side und Manavgat angeschaut, für weitere Ausflüge war es viel zu heiss. In der Türkei ist es im Juli/August einfach zu heiss.

• Schönes großes Zimmer im neuen Block Flora. Seitlicher Meerblick, leider eingeschränkt durch einen großen Baum (Zimmer 352). Sehr große Dusche.

• Gut
  • Große Auswahl und schön angerichtet. Essen wiederholte sich zwar, aber es war immer etwas Gutes dabei. Der Restaurantaufenthalt im italienischen Restaurant hat sich wirklich gelohnt. So eine Auswahl hatten wir in unseren bisherigen Spanienurlauben noch nie. Zu den Hauptmahlzeiten war es recht voll im Restaurant oder auf den Aussenterassen. Die besten Plätze waren schnell belegt.

• Fleißiges und freundliches Personal durchweg.

• Transfer dauerte eine Stunde. Der Ort hat uns nicht so gut gefallen. Viele Apotheken, Optiker und Modeläden. Nur schauen war kaum möglich, sofort wurde man angesprochen und die Waren wurden angepreist. Flughafen Antalya waren die Toiletten und die Preise für Essen und Trinken eine Katastrophe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2018