- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir kannten das Hotel bereits. Sehr schöne gepflegte Anlage. Strandabschnitt ist super, nur fehlt hier die Pflege und Sauberkeit. Leider werden die Strandliegen mit Auflagen und Handtüchern besetzt , die Herrschaften kommen nach 5- 6 Stunden, gehen mal kurz ins Meer, trocknen sich dann etwas und sind wieder weg. Sicherlich haben Sie noch Liegen am Pool gehabt!!!! Da gibt es keine Reaktion. Schade,Schade. Andere Familien mit Kinder haben keine Liegen mehr gefunden.
Im Zimmer ist alles was benötigt wird. Nur der Kühlschrank kühlt leider nicht richtig, die Getränke werden überhaupt nicht gekühlt. Betten sind in Ordnung. Aber nie wieder Landseite buchen, jede Nacht bzw. sehr sehr früher Morgen kommt das Müllauto und es ist sehr, sehr laut und dauert auch einge Zeit bis erledigt.
Leider haben wir festgestellt das sich hier einiges Essen verschlechtert hat. Das ist nicht nur unsere Einschätzung, sondern auch von anderen Gästen die bereits schon einmal im Oleander waren.
Wir hatten keine Fragen.
Die Fahrt dauert ca. etwas über 1Stunde, kommt immer darauf an wieviele Hotels vorher angefahren werden. Es gibt viele und sehenswerte Ausflugsziehle in der Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Barbara |