Tolles Hotel, hatten Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafzimmern, 2 Bäder, Klimaanlage sehr gut funktionierend,. Auf Sauberkeit wurde in der gesamten Anlage sehr vile Wert gelegt, am Strand wurde sogar der Sand umgewälzt und gereinigt. Essen einfach super, es wahr nicht möglich in 2 Wochen alles zu probieren, war für jeden etwas dabei. Im Hotel Oleander sind überwiegend Familien, jetzt zum Ende August kamen auch schon ältere Stammgäste. zu 88 % waren es deutsche Gäste, keine laut pöbelnden Russen oder Engländer.
hatten Familienzimmer mit 1 sep. Schlafzimmer gebucht und hatten zusätzlich noch ein zweites Bad mit Dusche, genügend Schränke, bequeme Betten, 2 Fernseher, Kühlschrank wurde jeden Tag mit Wasser aufgefüllt. Balkon war etwas klein, haben wir aber auch nur zum Wäsche trocknen genutzt. Die Zimmer waren freundlich und modern eingerichtet. Im Schrank war ein eingebauter Safe (1€ pro Tag).
Einfach toll, reichhaltiges Frühstücksbüffet, mittags Büffet im Restaurant und an der Strandbar, immer frische Salate, Oliven, Feta, Gemüse meist im Wok gekocht, einfach lecker. Abends wurde am Pool gegrillt von Fisch über Lamm, Rind und Geflügel, manchmal Döner, im Restaurant großes Vorspeisenbüffet und Dessertbüffet, Salatbar und überbackene Leckereien. Wir haben alle bestimmt 2-3 Kilo zugenommen
super freundliches Personal, von der Rezeption, über die Kellner bis zu Zimmermädchen und Garten- oder Strandpersonal. Die meisten sprachen deutsch, muss aber finde ich nicht vorraussetzen, wenn man ins Ausland fährt, ist auch mal interessant sein Englisch wieder aufzubessern oder mit Händen und Füßen sich zu verständgen. Ein Arzt war jeden Tag im Hotel. einmal war unsere Klimaanlage defekt, wurde jedoch innerhalb einer halben Stunde repariert.
direkt am breiten feinsandigen Strand, genügend Liegen mit schönen dicken Auflagen vorhanden, Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe, nach Side kann man für 1 € mit dem Dolmus fahren, sehr zu empfehlen. Einen Shop, 2 Schmuckläden und ein Friseur waren direkt im Hotel, zum empfehlen wäre noch die Wellnessanlage, vielleicht ein paar Massagen sind sehr angenehm. Im Kellergeschoss befand sich noch ein Fitnesscenter mit einigen Geräten, sowie eine Bowlingbahn, Tischtennis und andere Games.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Monika |