Jay P N (31-35)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Super deutschsprachiges Hotel

Gut

Sehr gutes Hotel, würde es sofort bedenken los weiter empfehlen! Ich war sehr lange nach der Suche nach einer vernünftigen Unterkunft, da ich vorher viel im Netz über Hotelanlagen in der Türkei recherchiert habe. Es gibt sogar in der 5Sterne Kategorie krasse unterschiede. Da ich dieses Hotel das erste mal bereist habe und überhaupt erst das 2te mal in der Türkei war (das erste mal war eine Katastrophe aber in einer anderen Anlage) wurde mein Bild um 180 Grad gedreht. Da wie es schon in anderen Bewertung geschrieben wurde, handelt es sich hier überwiegt um ein Stammgasthotel was wiederum nichts schlimmes ist. Ich verreiste kurzfristig alleine, wo ich mir schon Gedanken drum gemacht habe, aber meine Gedanken waren Grundlos wurde super aufgenommen, habe sehr viele neue Menschen kennenlernen dürfen und es entstanden schöne Gespräche. Was man auch erwähnen sollte, es handelt sich überwiegend um ein deutschsprachiges Hotel was auch sehr angenehm ist. Zum essen kann man eigentlich auch nichts negatives sagen es handelt sich um ein besseres Buffetessen, klar gibt es die Menschen die an allem was auszusetzen haben, aber im Grunde ist für jeden etwas dabei und schmackhaft war es auch. Muss auch hier erwähnen bin Vegetarier habe aber auch da jeden Tag sehr abwechslungsreich gegessen. Zimmer immer sehr sauber und gut eingerichtet. Sehr Positiv auch die nähe zum Strand, das hat mich auch sofort überzeugt. Ganze Anlage sehr schön. Aber auch das restliche Personal war sehr gut immer hilfsbereit und zuvorkommend. Also Fazit: Wenn man ein Hotel in der Türkei sucht sollte man sich das Oleander genauer anschauen das Geld hat sich hier für vollstens gelohnt.

• Sehr sauber und gut eingerichtet

• für alles was da

• Sehr freundliches zuvorkommendes Personal

• Vom Transfer war es die erste Austiegsaktion / Strandnähe war super

Man kennt es aus den verschiedenen Hotelanlagen die ziemlich nervigen Leute die versuchen einen zu irgendwelchen Dingen zu überreden die eigentlich kein Spaß machen. Aber hier muss ich wirklich wieder sprechen. Wie ich schon vorhin erwähnt hatte verreiste ich alleine, aber das füllte sich überhaupt nicht so an, dies war auch ein verdienst der Animatore. Besonders hervorheben möchte ich die immer super gelaunte, freundliche, lustige Animatoren namens Betül. Mit ihr hatte ich des Öfteren Kontakt gehabt und es hat wirklich spaß gemacht sich mit ihr zu unterhalten. Man konnte wirklich sehen das sie den Job richtig gut macht. Habe sie immer lächeln sehen egal in welcher Situation und sie war immer für ein Wort zu haben. Auch bei Ihrer täglichen aufgeben, wie z.B. der Wassergym. hat man immer gesehen das sie Ahnung hat von dem was sie macht. Aber auch ihre Kollegin (wo mir gerade der Name nicht einfällt) sollte ich erwähnen. Sie steht ihr in nichts nach. Hatte jetzt nicht regelmäßig Kontakt zu ihr aber als es so war, war es auch immer sehr freundlich und lustig. Ich erwähne auch den Animator vom täglich Volleyball spielen, hatte mich fast jeden Tag dazu gebracht mit zuspielen. Es lag mir am Herzen hier ein paar Personen aufzuzählen , da Sie nicht immer so ein einfachen Job haben aber es in meinen Augen super machen zumindest die die ich hier aufgezählt habe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend