Waren das 1 Mal in der Türkei und hatten echte Bedenken - aber das Olenander ist echt zu empfehlen - kommen sehr gerne wieder - wie auch bereits die anderen vielen Stammgäste die wir kennengelernt haben. Sehr angenehmes Hotels nicht zu groß nicht zu klein - durch die schöne Anlage "verläuft" sich alles, viele schöne Sitzecken, Terrasse, usw. Auch zu den Essenszeiten - es gab immer Platz, keine gedränge am Büffee usw. Auch am Strand gab es immer noch genügend freie Liegen Zu unserer Zeit - sehr angenehmes Puplikum, nette Leute usw. eher entwas älteres Puplikum. Für Leute die "Haligali" suchen das falsche Hotes.
Zwar kleiner Balkon - hätten Ihn aber auch nicht genutzt, außer zum Wäsche trocknen. Waren überwiegend am Strand und es gibt hier auch sonst sehr schöne Sitzmöglickeiten auf den verschiedenen Terrassen usw. Klimaanlage war Leistungsstark - konnten sehr gut schlafen. Zimmer wurden immer gereinigt usw. - alles sauber, ordentlich..... Telefoniert mit den Telefon im Hotel - Handy oder Karte viel teuerer !
Sehr große Auswahl, am Abend wurde drausen gegrillt und gekocht - lecker Fisch, Geflügel usw. Tolle Beilagen ob warme oder kalte - wer hier nichts findet ist selber schuld (Frag mich was gibst bei Ihnen zuhause??)
Super, freundliches Personal - mit oder ohne Trinkgeld - wir gaben aber sehr gerne den Kellner ein Trinkgeld. Waren sehr Aufmerksam, schnell und einfach gut drauf. Zu Empfeheln ist die tolle Cocktail-Bar auf der Dachterrasse !!!!
Direkt beim Hotel super, langer Sandstrand - der Strandabschnitt vom Olenander ist meiner Meinung nach der Beste ! Haben bei den umliegenden natürlich auch geschaut und waren über unsere tolle Anlage sehr froh. Alles ordentlich, sauber, ruhig - wir konnten total entspannen. Feiner Sandstrand - eben ins Meer................ Einkaufsmöglichkeiten (Kleidung, Schuhe, Leder usw.) in ein paar Schritten ist man in der "Einkaufstraße".
Gut ausgestattetetes Fitnesscenter - zwar klein aber sehr gute Geräte, war auch nicht viel los hatten den Raum meistens für uns. Keine Animation genutzt. Strand usw. siehe oben - wir kommen wieder zum sonnen und relaxen. Waren nur am Meer, obwohl es auch einen schönen Garten mit liegen gab.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Tina |