Das Hotel ist einfach zu unserem Stammhotel geworden. Es passt dort einfach alles. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und viel zu viel. Uns gefällt besonders, dass dort viele Deutsche Urlaub machen. Die Anlge befindet sich in einem sehr sauberen Zustand und alle Angestellten sind sehr nett und freundlich. Das Hotel ist korrekt angelegt. Kurze Wege , ideal zum schoppen und sauberer Strand. DAs Hotel liegt in idealer Lage zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten im Ort. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt für uns. Leider hatten wir diesmal mit dem Wetter nicht so großes Glück, aber man kann sich im Wellness-Bereich dafür genügend Ausgleich holen.
Sauberkeit in Ordnung. Größe der Zimmer entsprechend der gebuchten Kategorie. Wechselhandtücher und Bettwäsche immer sauber . Leider sind die Zimmer sehr hellhörig, so dass man manchmal vom Nachbarzimmer alles versteht.
Die Speisen und Getränke sind einfach spitze. So viel und abwechslungsreich kann man gar nicht alles essen. Die Bars sind auch gut angelegt. Die Sauberkeit spricht eh für sich. Die Kellner räumen immer gleich ab, so dass alles immer sauber auf den Tischen ist.
Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist einfach Spitze. Jeder ist gastfreundlich und man kann sehr nette Gespräche führen.
Strand direkt am Hotel, Einkaufsmöglichkeiten vor Ort , Transfer zum Flughafen 50min. Nach Side 6km und mit Taxi ganz leicht zu erreichen
Super Wellness-Center. Bei Adnan und Chavit bekommt man eine sehr individuelle Beratung über mögliche Masagen und Behandlungen. Hier wird sich Zeit für den Gast genommen. Sauna und Hallenbad auch sehr gut. Das Animationsteam gibt sich viel Mühe, die Urlauber zu animieren. Besonders Lob an Claudia und Marie, mit denen wir uns ganz nett unterhalten haben. Liegen und Auflagen am Strand , am Pool und im Gartenbereich ausreichend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2006 |