Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, was einlädt zum wiederkommen!

Ein Urlaub in diesem Hotel wie man sich ihn vorstellt. Keine Massenabfertigung sondern eher ein Hotel mit Privatsphäre. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter war überragend. Enttäuscht hat mich an diesem Hotel nichts!

• Die Zimmer sind in einem top Zustand und wurden jeden Tag gereinigt. Die Putzfrauen waren stets freundlich und hilfsbereit wenn die Karte mal wieder durchs Handy entladen wurde. Es gab frische Handtücher wenn man die alten auf den Boden legte. Wir hatten einen seitlichen Meerblick der einlud auf der Terrasse zu verweilen.

• Das Hauptrestaurant lädt zum drinnen und draussen sitzen ein. Drinnen hat man noch mehrere kleine abgetrennte Räume sodass man sich auch einmal zurück ziehen konnte von der Masse. Draussen war es sehr gemütlich nur leider zu warm sodass man doch lieber zur Klimaanlage verschwindet. Das Essen lässt keine Wünsche offen und die Köche haben sich jeden Tag wieder etwas neues einfallen lassen. Auch die Dekoration war immer sehr liebevoll. Die Kaffeemaschine hätte ich am liebsten mit nach Hause genommen, da ich schon lange im Ausland nicht solch guten Kaffee getrunken habe ( Jacobs Krönung).

• Die Kellner waren, egal ob im Restaurant oder der Bar alle sehr nett und zuvorkommend. Auch zu erwähnen der Poolboy und der Kellner am Pool, die trotz grosser Hitze immer auf Zack waren.

• Das Hotel liegt direkt am Strand mit vielen weiteren Hotels . Man kann einen langen Strandspaziergang nach allen beiden Seiten vornehmen. Aus dem Hotel raus gelangt man direkt zu jeder Menge Einkaufsmöglichkeiten wo man sich den Abend schön verbummeln kann.

Es gab mehrere Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. Tischtennis, Wassergymnastik, Volleyball, Rutschen für Kinder und Fitness. Hier muss man erwähnen das die Animation einen wirklich in Ruhe lässt wenn man nicht mit machen möchte - grosses PLUS !!

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Stefanie