Mirco (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel!

Gut

Das Hotel macht einen großen Eindruck, ist aber überschaulich. Top Gartenanlage und großes weitläufiges Gelände. Kann sagen das das Haus Rose wohl das älteste ist und nicht vergleichbar mit dem Flora. Trotzdem war es in Ordnung, waren leider im Dachgeschoss und es war ziemlich warm da oben. (Rose) Würden sagen 95 % Deutsche Urlauber aber halt auch viele Stammgäste. Bei später Abreise kann man im Wellnesbereich duschen.

• Gut
  • Die Zimmer sind egal wo, sehr gut ausgestattet. Klimaanlage neu. Die Minibar war immer gefüllt mit Wasser. Safe gegen Gebühr 10 Euro! Zimmer immer gut sauber.

• Gut
  • Also abends hat man die Möglichkeit in der Lobby Bar, Snack Bar, und im Cafe Bistro im Haus Flora Drinks zu sich zu nehmen. Ab und zu auch an der Pool Bar. In der Hauptsaison gibt es eine Cocktailbar mit Hammer Ausblick und eine Hoteldisko. Getränkeauswahl eventuell ein wenig mau. Kein Vodka-Lemon und Cocktails musste man sich durchtesten.... Frühstück, Mittag, Abendbrot, alles Top. Auch wenn mir es fast beim Mittag und Abendbrot zuviel Chinesisch war. Sollte man eventuell überdenken, denn man hat ja auch noch die A-la-Carte Restaurants. Diese haben wir nicht genutzt, weil es eh jeden Tag irgendwas Chinesisches gab. Hätten uns lieber mehr Landestypisches gewünscht.... Aber wir wollen nicht meckern, Essen war top!!!! Sehr gut ist das Türkische Bauernfrühstück. Nur zu empfehlen. (auf Anmeldung) Ansonsten ist das Abendessen Top organisiert, sehr weitläufig, Buffet am Pool und im Restaurant. Dadurch selten schlangen, zumindest wenn man ab 19 Uhr essen geht. (Beginn 18.30 Uhr)

• Das Personal war sehr Freundlich. Barkeeper Ahmet Gilci (Lobby bar) Kellner Kenan Simsek (Restaurant) und Kellner Mutalip von der Snackbar müssen wir da besonders hervorheben. Selten so gutes und nettes Personal in der Türkei erlebt.... Auch der Rest war gut. Handtücher 10 € Pfand. (Bei Wechsel 0,50 €) Gebühr, was ich in Ordnung finde. Bei Abreise ist ein Kofferraum mit Waage vorhanden Die Waage war sehr gut und hat uns am Flughafen gerettet!!! :)

• Die Lage ist super. Die Einkaufsmeile fängt beim verlassen der Hotelstrasse sofort an.

• Gut

Die Vorstellungen waren gut und danach war immer noch Tanzabend was eigentlich sehr gut ankam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011