- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Paar 65 + 67 Jahre in diesem Hotel, mit dem Wetter hatten wir nicht soviel Glück es war sehr sehr kalt. Das Hotel hat mir sehr sehr gefallen besonders die schönen Aussenanlagen mit den vielen Frühjahrsblühern .Die Lage ist Super man ist sofort an den vielen vielen Geschäften und am Strand kann man kilometerweit laufen einfach toll. Wir haben uns sehr gut erholt auch gefällt mir die familiäre Umgebung wir haben uns hier sehr wohlgefühlt.Das Personal ist sehr hilfsbereit von Zimmerpersonal bis zum Chef. Wir waren im Haus Rose Zimmer 562 können wir sofort weiter empfehlen ist mit seitlichen Meerblick. war nur ein kleines Zimmer aber uns hat es gereicht.Wir kommen bestimmt wieder . Das einzige was wir zu bemängeln hätten wäre das Abendprogramm ab 21.00 Uhr viel viel zulaut aber ein Animatör hatte kein Verständnis für eine kleine Beschwerde eines betagten Herren von 87 Jahren. das hat mir nicht so gefallen man hatte auch keine Ausweichmöglichkeit denn es war sehr schöne Musik unseres Alters entsprechend die hätten wir gerne gehört.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut