Kim (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Super, immer wieder

Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und der Strand ist auch super. Das Hotel besteht aus drei Häusern. Unser Zimmer lag im Haus Flora und war ein Traum. Es gibt auch zwei a la carte Restaurants, sollte man besuchen. Wer sich gerne massieren lässt, kommt an dem Wellnessbereich nicht vorbei. Das Hotel wird hauptsächlich von Deutschen besucht.

• Das Bad ist sehr schön und auf den Zimmer gibt es alles was man braucht. Es ist sogar möglich sich einen Kaffee zu zubereiten. Sauber war es immer.

• Wir können das Essen nur empfehlen, langeweile kommt nicht auf. Es ist immer was da was einem schmeckt. Und auch unser zehn Monate alter Sohn hatte mal was zum Probieren. Es ist nicht zu aussergewöhnlich gewürzt. Je nach Themenabend variieren die Gewürze.Es war immer sauber und es gab genügend Kinderhochstühle. Über die Getränke kann ich nichts negatives berichten.

• Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Vorallem Kinderfreundlich.... Wir konnten uns durch dieses super Personal nur wohlfühlen. Es sprechen alle deutsch...zumindest mit denen wir Kontakt hatten. Die Zimmerreinigung war immer super. Wenn man etwas zusätzlich brauchte oder z.B. Bedienungsprobleme :-) mit der Klimaanlage hatte wurde es umgehend erledigt. Es ist auch möglich für Babys ein Paket zu bekommen,enthält z.B. ein Babywanne, Handtuch, Thermometer, Töpfchen...und das alles für nur 5 Euro pro Aufenthalt auch ein Flaschenwärmer ist gegen geringe Gebühr zu erhalten. Wir warent total begeistert.

• Gut
  • Vor ort sind Einkaufsmöglichkeiten, es ist auch zu empfehlen mal nach Side zu fahren, gerade abends sieht es dort sehr schön aus. Es gibt eine Menge Ausflugsmöglichkeiten.

Schöne Poolanlage, Rutschen....nicht zu aufdringliche Animation. Alles sehr sauber, auch am Strand.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Kim