Gutes Hotel. Gäste hauptsächlich aus Deutschland und Holand. Wir wearwn ein paar Österreicher, es waren wenigr Schweizer und wenige Russen da. Massagen nicht im Hotel sonderen bei den Strandanbietern buchen. Kostet nicht mal die Hälfte
Zimmer sind bis auf den Boden sauber und groß genug. Das Bad könnte etwas größer sein, da man im Familienzimmer sicher nie allein im Bad ist.
Gut aber wiederholt sich ständig. Ist ein typisch türkischer standard den man von anderen AI Hotels kennt.
Reinigungspersonal war gut nur manchmal etwas spät dran (nach 14: 00) An der Rezeption war man hilfsbereit. Die Kellner sin fleißig, aber manchmal beim Abendessen kann es passieren dass der Teller lange nicht abserviert wird (Untypisch für Türkei) und man kaum Getränke bestellen kann.
Super nah zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten vor der Haustür. Keine Lärmbelästigung durch Nachbarhotels nach 24: 00
Sportmöglichkeinten sind vorhanden vor allem am Strand durch lokale Anbieter. Absolut schwach ist die Animation. Das Abendprogramm ist immer kurz gehalten. Kinderdisco zum vergessen. Kinderanimation von ITS(einzige deutsche) ist ein Witz. Wenn man nicht pünktlich zur Anfangszeit am morgen bzw nachmittag da ist dürfen die Kinder nicht mitmachen, weil die nette Dame es sonst nochmals erklären muss. Ich bin da im Urlaub, also möchte ich ohne Terminstress durch den Tag.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Manfred |