Horst (51-55)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Service

Gut

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt,sauber. Der Gast ist König.

• Gut
  • Die Zimmer waren in Ordnung, entsprachen unser Erwartung. Wurden eh nur zum umziehen und Schlafen benutzt. Klimaanlage war in Ordnung.

• Die Verpflegung hat alles übertroffen, was ich bísher erlebt habe. Sieben köche haben alleine im Freien gegrillt, gegart, was das Herz begehrt über Geflügel, Fisch, Gemüse, Fleich etc. Die Themenrestaurant , auch a la Carte haben wir nicht genutzt. Was ich zum ersten mal erlebt habe, das ein Ober über den Tag am Pool und an den liegen Getränkewünsche aufnimmt und die Getränke an die liegen bringt.

• Sehr freundliches Personal. Gute Deutschkenntnisse. Die Zimmerreinigung war tadellos. Wir sind um 02:00 auf das Zimmer gekommen, die Klimaananlage funktionierte nicht, und der Elektriker war in 10 minuten vor ort. vorbildlich.

• Gut
  • Das Hotel hat einen eigenen Strand. Die Einkaufsmöglichkeiten liegen vor der Tür. Ausflüge können vom Hotel aus unternommen werden.

Die Abend-Animation war nicht so ganz unser Fall. Am Tage war die Möglichkeit zu Sport und Spiel, es wurde aber nie gedrängt. Liegestühle sind genügend vorhanden, sowohl am pool als auch am strand.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Horst