Petra (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Super Sommerurlaub 2013 gerne wieder!

Eins der schönsten Hotels in Kumköy mit super Service und traumhafter Gartenanlage !

• Gut
  • Zimmer sind ausreichend groß und in gepflegtem Zustand !

• Leckeres Essen so weit das Auge reicht, sauber hergerichtet! Sauberkeit und Hygiene 1A !!

• Der Service, so wie die Freundlichkeit des Personals insbesondere möchte ich drei Kellner besonders hervorheben Ramazan Durmaz von der Snack Bar, den wir nur loben können, er war schnell, freundlich, umsichtig und bemüht uns die Wünsche von den Augen abzulesen. Besonders gut gefiehl und auch der Kellner Rakip, der immer ein freundliches Wort für uns hatte und auch nicht zu vergessen der Kellner Yann von der Snack Bar, der uns Abends mit den leckersten Getränken verwöhnte. Wir würden uns freuen, diese drei lieben Menschen nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen! Sie sind gute Freunde für uns!

• Lage total Zentral, ca. 5 Gehminuten bis zur Einkaufsmeile!

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Petra