Jenni (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, gerne wieder

Gut

Im großen und ganzen war die Hotelanlage supi! Schöne Grünanlage! Unser Zimmer war gepflegt und sauber, kein Schimmel keine Kakerlaken oder sonst was hätte stören können. Wir haben mit Meerblick gebucht und natürlich auch bekommen! Toller Ausblick, wenn man morgens auf dem balkon sitzt und das Meer sieht! Vermiss das am meisten! Das Hotel von außen ist unscheinbar, aber davon sollte man sich nicht täuschen lassen! Es war noch keine Ferienzeit als ich da war, aber trotzdem waren auch ein paar junge Leute da (ich selber bin 22 Jahre)! Wir waren bisher nur im Juni da und ich muss sagen es war gut, habe momentan noch keine Vergleichsmöglichkeiten, aber fliegen nächsten Montag 19. 5. 2008 wieder an den gleichen Ort, die gleiche Stelle und gleiches Hotel werde dann noch mal ausführlicher berichten!

• Gut
  • siehe Hotel allgemein! Gute Dämmung, die nachbarn hat man so gut wie gar nicht gehört! Die Zimmer waren dank Klimaanlage gut klimatisiert, dass einzige manko, die Klimaanlage ist etwas laut, gewöhnt man sich jedoch ab der zweiten nacht dran!

• Einfach nur lecker! Was soll man sagen fahrt hin und schmeckt selbst! Gegen etwas Trinkgeld konnte man gut die kellner für sich gewinnen, klingt doof, ist aber so! Man konnte sich so auch Tische draußen, morgens abends und mittags reservieren lassen!

• Gut
  • Im Hotel haben soweit ich mich erinnern kann alle Angestellten mäßiges bis gutes deutsch gesprochen, auf jeden Fall so, dass man verstehen konnte was gemeint ist! Und wenn mal jemand nicht so gut Deutsch sprechen konnte, wurde sich gleich Hilfe von einem Kollegen geholt zur besseren Verständigung. Bei Ankunft im Hotel, sind wir umgehend zu unserem Zimmer gebracht wurden!

• Noch nicht mal zwei Minuten zu Fuß und man ist am Strand, super toll! 5 Minuten Fussweg, ist glaube ich schon übertrieben und man ist direkt bei den Läden und kann shoppen ohne Ende! Was man natürlich auch tut! In unmittelbarer Umgebung gibt es zahlreiche Bars und Cafès! Transfer vom Flughafen bis zum Hotel ca. 1 Stunde! In der Türkei gibt es ein verkehrsmittel, dass als Dolmusch bezeichnet wird. Ist wirklich nicht teuer zum nächsten Ort (also ca 5 km, höchstens 1 Euro).

Bauch-Beine-Po, Rückengymnastik, Volleyball, Wassersport... Es war vieles möglich.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Jenni