Martin (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub im Hotel Oleander!

Für mich und meine Frau ein rundum erholsamer und ruhiger Urlaub in einem sehr schönen aus drei Häusern bestehenden Hotel. Der Hoteleigene Garten bzw. Parkähnlich angelegte Aussenbereich mit seinen facettenreichen Pflanzen hat mir sehr gut gefallen. Desweiteren die Ruhe im Hotel trotz vieler Familien mit Kindern. Handy Erreichbarkeit gut. Beste Reisezeit für mich persönlich August, September da es in diesen Monaten nicht mehr ganz so heiß ist. Preis-/ Leistungsverhältnis für meine Begriffe sehr gut.

• Gut
  • Doppelzimmergröße für zwei Personen völlig in Ordnung. Die Ausstattung der Zimmer im Haus Palme ist etwas in die Jahre gekommen jedoch nicht überdurchschnittlich verwohnt. TV vorhanden Flatscreen, Safe gegen Gebühr, Direktwahltelefon, Minibar und Balkon.

• Gut
  • Das Essen war gut , ausreichend, lecker und sehr abwechslungsreich. Jeden Abend gab es Themenabende z.B.: Frankreich, Russland, China und natürlich auch Türkei. Am Pool waren verschiedene Grill, und Kochstationen aufgebaut und die Speisen wurden frisch zubereitet.

• Die Freundlichkeit des Personals war in allen belangen überdurchschnittlich. Der großteil des Personals spricht Deutsch bzw. Englisch. Über die Zimmerreinigung kann man geteilter Meinung sein: sie war ausreichend d.h. das Zimmer war immer gereinigt und aufgeräumt. Für die einen ausreichend und für manch andere die Wert auf sterilität im Zimmer legen Wahrscheinlich nicht. Besonders zu erwähnen wäre der Poolkellner Yusef B., er war immer freundlich und sehr zuvorkommend!

• Eine sehr schöne und gepflegte Aussenanlage empfängt den Gast auf dem Weg vom Hotel zum ca. 200m entfernt liegenden sehr schönen und geplegten Sandstrand. Kumköy verfügt über zahllose Geschäfte in der neu angelegten Einkaufsmeile.

• Gut

Die Animateure vom Hotel sind sehr angenehm zurückhaltend. Animation vorhanden aber nicht störend bzw. penetrant. Pool und Poolbereich sehr schön angelegt und ausreichend groß.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Martin