Super tolles Hotel. Hatten das Superior-Zimmer gebucht. Liegt im Neubau und gibt keinerlei Beanstandungen. Riesiges Zimmer und tolles Bad und Meerblick - da waren wir sehr überrascht - Respekt. Das Hotel wie auch die Zimmer werden immer sehr sauber gehalten. Die Gästestruktur war hauptsächlich deutschsprechend und viele Familien. Ein paar russische Gäste die sich aber auch "normal" verhielten.
Also hier nur positives! Superior-Zimmer mit Meerblick, Kaffeemaschine, Kühlschrank wird jeden Tag aufgefüllt. grosse Terrasse, Safe, Telefon, Flachbildschirm. Sehr schön und modern eingerichtet. Tolles Badezimmer mit riesiger Dusche. Das beste und schönste Zimmer das wir bisher im Urlaub hatten!!!!
Die einzige Kritik von uns. Das Restaurant und die verschiedenen Bars waren immer sehr ordentlich und sauber. Doch beim essen muss ich leider abstriche machen. Gutes kaltes Buffet und Nachspeise-Buffet, doch das warme Essen war einfach nicht der Hit. Viel Auswahl aber Geschmacklich nicht dem Hotel entsprechend. Fische voller Grethen. Das einzigste was wirklich lecker war ist Pide und der Döner gewesen den es jeden Abend gab, doch da musste man schon 20 minuten wartezeit aufbringen, so ging es am Morgen auch mit dem Rührei, jedesmal nur ein Koch an den jeweiligen Ausgabestellen war wirklich zu wenig bei den vielen Leuten.
Toller Service und das Personal war sehr freundlich. Wurden stets bedient und mussten uns nie Getränke selber holen - das kennen wir aus anderen 5 Sterne Hotels anders, Die Zimmerreinigung war sehr gut - ausser das vom Reinigungspersonal trotz mehrmaligen Trinkgelds nie was schönes aufs Bett gezaubert war. War uns aber auch nicht so wichtig - Trotzdem schade.
Lage ist wirklich TOP! 1. Stunde Fahrt vom Flughafen. Kaum aus dem Hotel ist man schon mitten in der Einkaufsmeile - Achtung an Männer: Nehmt euren Frauen den Geldbeutel weg*gg*
Die Poolanlage ist zwar schön, edoch für dieses Hotel einfach vieeeeeel zu klein. Wir waren nur am Strand und dieser ist superschön. Liegen sind zwar zahlreich vorhanden, doch wer einen guten Platz haben möchte, der sollte zwischen 7.30 - 8.00 Uhr einen Platz am Strand reservieren (Pool noch früher). Und das im Urlaub ;-) Naja, ist ja überall so!!! Ansonsten haben wir keine Unterhaltungsmöglichkeiten genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Marcus Horst |