Sehr schönes Hotel mit einer traumhaften Gartenanlagen.Die Zimmer waren schön ausgestattet mit Balkon und sehr sauber, tägliche Reinigung und Handtuchwechsel.Die Allinclusiveleistungen waren Super,es waren sogar sechs Cocktails all in.Die Gäste waren zu 90% Deutsche Gäste und sehr viele Stammgäste.Das Hotel ist sehr Familienfreundlich und auch für Kinder geeignet.Schön war das der Pool mit den Wasserrutschen extra war,somit wurden die anderen Gäste nicht gestört. Durch den schönen Garten war man sofort am schönen Sandstrand mit einer sehr schönen Snackbar. Das Preisleistungsverhältnis ist völlig Ok. Wir würden nächstesmal aber früher fliegen weil es schon sehr heiss war. Trotzdem ein super Urlaub und wir kommen nächstes Jahr wieder!
Die Zimmer waren in Ordnung,große Schränke, schönes Duschbad und alles sehr sauber.
Also wer hier nichts zu Essen gefunden hat dem ist nicht zu Helfen! Alle Restaurants waren sehr sauber, es wurde vieles gegrillt Fisch und Fleisch,riesen Salat und Vorspeisenbuffet.Es gab jeden Abend ein Themenabend. Super ist auch das Italinische Ala Cart Restaurant wirklich zu empfehlen. Für die Kinder gab es abends ein extra Kinderbuffet! 1mal wöchentlich gab es den türkischen Abend.
Es waren alle sehr freundlich jeder hat gegrüßt auch wenn es nur der Gärtner war.die ganze Anlage war immer sehr sauber. Der beste und netteste Kellner war Murat auch "Engeland" genannt.Da wir zur Fussball-Weltmeisterschaft da waren,war es schön das die Spiele auf der Grossbildleinwand übertragen wurden.Sehr nett war auch der Gästemaneger der immer ein offenes Ohr hatte und auch für Verbesserungsvorschläge dankbar war.
Die Lage des Hotels ist einfach Super! zum Strand brauchte man nur durch den Garten und zum Shoppen ca.300m laufen und man hatte alles Geschäfte, Bars usw.. Nach Side fährt man ca.10 min. mit dem Dolmus für 1Euro und nach Manavgat ca.20 min für 1,25.
Animation war gut, haben wir nicht genutzt wollten einfach Relaxen. Super war der Wellnessbereich, Massagen sind zu empfehlen.Die Kids wurden sehr nett und mit tollen Sachen beschäftigt.Der Strand war sehr schön und sauber,die Liegenauflagen waren schön dick,da konnte man es gut drauf aushalten und man hatte auch ausreichend Sonnenschutz.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Werner |