Micha (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub - wir freuen uns schon auf 2011!

Die Hotelanlage ist sehr sauber. Die Zimmer sind von der Größe her ausreichend, ist ja eh nur zum duschen und schlafen. Hauptsächlich deutsche Urlauber, Holländer und Franzosen waren auch vertreten.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem dritten Bett im Haupthaus. Die Größe war für drei Personen ausreichend, ebenso die Größe des Badezimmers und des Balkons. Die Zimmer waren sehr sauber.

• Die Qualität und auch die Auswahl der Speisen ist sehr zu empfehlen, unsere Waage hat es uns zuhause gezeigt. Natürlich gibt es immer Pommes, Spaghetti und Reis - aber man muss auch die Kidis denken. Aber die Vielfalt der Zubereitung, vor allem beim Gemüse, ist einfach enorm. Und es wird alles frisch zubereitet. Der Galaabend (samstags) ist auch sehr zu empfehlen. Auch das mediterane und das asiatische Restaurant sind ein Besuch wert.

• Das Personal ist überall sehr freundlich und alle sprechen deutsch. Die Zimmer waren tiptop. Wir hatten Probleme mit der Schließung der Balkontür, dies wurde innerhalb von zwei Stunden gelöst (4. Stock). Die ärztliche Betreuung ist sehr kompetent.

• Gut
  • 1 Stunde Fahrt vom Flughafen ist ok. Der Strand ist für Familien mit Kindern ideal. Einkaufsmöglichkeiten gibt es mehr als genug. Ausflüge haben wir diesmal nicht gemacht.

Der Kinderclub ist für die Kidis ideal, es wird sehr viel unternommen und teilweise sogar ein kleines Abendprogramm einstudiert und aufgeführt! Die Animateure sind sehr nett, aber nicht aufdringlich. Die Nähe des Pools zum Strand ist für Familien ideal, da nicht jeder am Pool liegen möchte, der häufig mit Luftmatratzen überfüllt ist. Sehr zu empfehlen ist Lara's Surfschule. Meine Tochter und ich haben dort den Surfschein erworben und waren von der Freundlichkeit und den Erfahrungen des Personals sehr beeindruckt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Micha