- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel und das Personal sind top! Das Hotel ist gut gelegen, vorallem am schönsten Strandabschnitt von Kumköy. Am besten gefallen haben mir die Animatoren Rambo und Batman, sie brachten mich immer zum lachen. Gingen wenn möglich immer ins Strechting und ins Zumba. Der Chef von Ihnen (ich glaube er heisst Halib) hätte sich ein wenig zurück nehmen können, er wirkte sehr arrogant und musste bei den Shows immer im Mittelpunkt stehen. Die beiden Beach Boys waren immer sehr hilfsbereit. Und brachten mir sogar ein paar Türkische Wörter bei. Alle Kellner waren sehr aufmerksam und freundlich. Die Dame, die den besten Fladenbrot backt hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Auch der Garten war sehr schön gepflegt. Das Buffet am Morgen und Abend hatte alles was man sich nur wünschen kann, ausser der Speck zum Frühstück, das fehlte natürlich ;-) Jedoch gab es auch ein paar negative Punkte: - Animations Chef (bereits erwähnt) - WLan funktioniert im Zimmer nicht und in der Lobby auch nicht immer - Kühlschrank war kaputt - Balkontür ging nur mit mühe auf Alles in allem hatte ich einen sehr guten Eindruck und werde gerne nochmals kommen.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |