- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Achtung! Das Hotel verfügt über 2 alte Gebäudekomplexe und ein neues Gebäude Namens Flora. Die Zimmer in den alten Gebäuden sind zwar gepflegt aber altmodisch in dunkler, sehr verwohnter Eiche eingerichtet. Als Familie bekommt man meist dunkle Zimmer über den Veranstaltungsraum, dem Diesel-Notaggregat mit Blick auf den Park- oder Tennisplatz oder den lauten Hinterhof des Nachbarhotels. Leider liegen diese Zimmer fast alle in Richtung der lauten Hauptstraße. Dieser Umstand enstpricht nicht mehr eines 5 Sterne Hotels. In dem neuen Hotelgebäude Flora kann einem dies nicht nicht passieren. Die Zimmer sind super! Dort ist auch eine wunderschöne Bar, 2 Restaurants und ein ganz tolles Kinderspieland im Keller untergebacht. Wir haben am ersten Tag 430,-€ nachgezahlt um in diesem Gebäude untergebracht zu werden. Zu bemängeln ist, dass das Fernsehegerät des Nachbarn so laut im eigenen Zimmer zu hören ist, dass wir uns zu später Stunde mehrmals beschweren mussten. Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmermädchen sabbern einen täglich wegen Trinkgeld voll! Und vergessen darüber, den Sand tatsächlich aus den Bettlaken zu schütteln, statt sie nur zu begradigen.Trotz 20,-€ Trinkgeld in 14 Tagen kam ich ohne 1 Paar Schuhe, Haarshampoo, Haarkur, Nagelpfeile und Gesichtscreme nach Hause! Alles ist mir am letzten Tag abhanden gekommen. Das Essen war gut! Meines Erachtens waren die Tische nicht ausreichend, wir mußten häufig warten. Ohne den stetigen Zufluß von Trinkgeld mussten wir zu dem uns den Kaffee morgens meist alleine holen; kein echter Kaffee sondern nur Muckefuck. Im Mai waren alle Rentner Deutschlands dort! Zumeist nette Gäste bestehend aus Holländern, Deutschen, Schweizern und Belgier. Wenig Familien mit Kleinkindern! Das Hotel ist zu teuer. Wir haben für 14 Tage, 2 Ewachsene und 2 kleine Kinder..bei 123 Fly fast 4000,-€ bezahlt. und das in der Nebensaison. Bei Alltours bucht es sich wohl billiger.
Nachdem wir 430,-€ nachgezahlt hatten wohnten wir in einer Suite mit Balkon und Meeresblick. Sehr modern eingerichtet. Wasserkocher, Minibar vorhanden. Safe und Telefon natürlich auch. Die Zimmer in den anderen 2 Gebäuden entsprachen von ihrer Lage und dem Ambiente keinesfalls der 5 Sterne Kategorie. Sie waren verwohnt und sehr beengt.
Die 2 Restaurants weisen leider nur ein sehr durchschnittliches Essen auf. Es unterscheidet sich kaum vom sonstigen Essensangebot!
Freundliches Personal! Teilweise war das Auftreten der deutschen Elite Rentner peinlich-die dem Personal erklären wollten, mit welch außergewöhnlichen Persönlichkeiten sie es zu tun haben. Das Personal war einfach zu Trinkgeld geil! Die Wäscherei war Klasse! Gute Kinderbetreuung! Tolle Abendveranstaltungen!
Die Entfernung zum Strand ist verwegen kurz. Einige Gäste brachten deswegen sogar das Kinderreisebett mit an den Strand. Toller großer sauberer Strand. Ich bezweifle jedoch, dass die liegen am Strand in der Reisehauptzeit ausreichen werden, da wir in der 2. Wochen bereits anfangen mußten, vor dem Frühstück Liegen zu reservieren. Im Herbst wird dann am Hotel im Strandbereich die Verlängerung der Strandpromenade von Side erfolgen. Dies kostet das Hotel gut und gerne 10 m Strand. Erleichtert dann aber den Weg zu Fuß nach Side. Sehr gut für Kinderwagen etc. . Die Geschäfte in der Hotelumgebung bieten lediglich billige Ware an. In Side kann man sehr schön einkaufen und die bessere Qualität hat ihren Preis.
Ziemlich lahm! Die Kinderdisco um 20 Uhr war viel zu früh und leider meist zu kurz. Ein sehr sauberer großer Strand. Tolles Wasser...! Mustafa ein sehr aufmerksamer Strandwart und mal nicht so Trinkgelgeil!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Angela |