Tolles Hotel, mit sehr freundlichem Personal, in allen Bereichen! So wie ich den Leuten begegne, kommt es auch zurück! Warnen muß ich allerdings vor den reservierungswütigen deutschen Rentnern, die bereits früh morgens mit ihren Handtüchern losrennen und Liegen sowie am Strand, als auch auf der Liegewiese reservieren! (Sollte man dringend gegen vorgehen, auch wenn das Stammgäste sind!) Habe ich selbst bei der Anreise morgens scharenweise um 6:30 Uhr erlebt! SCHRECKLICH!!! Die gleichen Leute sitzen dann auch bereits um 11:30 Uhr im Strandrestaurant (12 Uhr geht die Startglocke) und bewaffnen sich mit Besteck, als würde es nichts mehr geben! Um 17:45 Uhr sitzen diese dann schon im Außenbereich des Restaurants, um sich die Plätze für das Abendessen zu sichern, das um 18:30 Uhr beginnt! (wir haben uns köstlich amüsiert!) DAFÜR KANN DAS HOTEL ALLERDINGS NICHTS! Gästestruktur: 70 % Deutsche, 20 % Osteuropa (Animation wurde dafür extra nachgerüstet!),10 % Diverse Nationen. Es gibt die üblichen BILLIGDRINKS aus dem ALL-IN-Paket! (Konzentrat) Wein, Raki und Efes gut trinkbar. :-) WIR KOMMEN WIEDER!
Ich hatte mich vorher schlau gemacht, was ich buchen müsste um in ein renoviertes Zimmer zu gelangen. Wir haben ein Superiorzimmer mit seitlichem Meerblick (Blick auf Side) im Haus Flora gebucht und bekommen! Toll! Es wurde täglich gut gereinigt.
WER HIER NICHTS FINDET: ZUHAUSE BLEIBEN!!! Riesige Auswahl und auch immer wieder wechselnde und neue Spezialitäten! Alles da!
Kellner in allen Bereichen stets höflich, schnell und freundlich! Auch die Praktikanten, besonders ARIF, sind sehr fleißig!!!
Wie bereits schon mehrfach beschrieben: ca. 400m zur Einkaufsmeile in Kumköy. Toller Sandstrand.
Animation sehr zurückhaltend, was ich gut finde! Abends könnte LIVEMUSIK bestimmt nicht schaden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Ralf |