Tanja und Günter (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles erholsames Hotel kommen gerne wieder!

Gut

Tolles sauberes freundliches Hotel . Zimmer sind sehr schön, die Anlage sauber und gepflegt. Freundliches Personal.

• Zimmer sind schön sauber und geräumig. Wir waren im Haus Palme . Kleines Manko für uns 2 x140 cm Betten muss man zusammen schieben viel zu groß hätten ein normales Doppelbett besser gefunden ( sowie im Jahr davor) . Kaffee, Tee , Wasser ( finde es schade das man bei Ankunft keine Softgetrönke vorfindet kennen wir anders ) Aber sonst wirklich alles Tip top. Immer wieder!

• Essen ist für uns abwechslungsreich lecker und immer viel Auswahl .

• Der Service ist ausgezeichnet! Alle sind super nett zuvorkommend . Wir möchten besonders Yusuf , Suleyman Tanju und Emrah danken die uns sehr freundlich und zukommend behandelt haben . ( wir waren meistens in deren Bereich ) . Aber alle anderen sind natürlich auch freundlich .

• In Kumköy paar Meter und man ist in der Einkaufsmeile. Auch der Dolmus fährt dort direkt . 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Direkter Strandzugang , Strand schön sauber Wasser ohne Steine.

Geboten wird Dart , Wassergymnastik , Volleyball und noch einiges ( haben wir nicht genutzt ) Animation sind nett und freundlich (Zeynap, Coco , Bahar und Hüseyin) Wir haben Gartenparty gehabt ( letztes Jahr auch schon ) wir fanden es ganz toll ( bisschen zuviel Techno ) aber sonst wirklich toll wie es gemacht wird was da aufgebaut wird und die ganze Vorbereitung wirklich klasse .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025