Die gesamte Hotelanlage ist toll gestaltet und top gepflegt. Ständig sind die Angestellten bemüht, alles in Schuss zu halten und das sieht man auch. Sauberkeit wird groß geschrieben und auch die allgemeinen Sanitärräume waren immer blitzblank geputzt. Alles in allem können wir das Hotel wärmstens weiter empfehlen und würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Sehr schönes Zimmer, ausreichend groß und besonders die riesige Dusche war ein Highlight. Wasser in der Minibar wurde jeden Tag nachgefüllt und unsere Reinigungsdame war sehr ordentlich und gewissenhaft.
Die Auswahl der Speisen ist riesig und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir hatten den Eindruck, dass sehr auf Sauberkeit geachtet und hygienisch mit den Speisen umgegangen wird. Man konnte fast rund um die Uhr essen und auch für die Kinder war immer etwas dabei.
Nun komme ich zum ersten meiner zwei kleinen Kritikpunkte. Das gesamte Personal im Hotel ist äußerst höflich, zuvorkommend und kinderlieb, mit einer Ausnahme...die Rezeptionsangestellten. Obwohl dies das Aushängeschild eines Hotels sein sollte, wird dort mit Höflichkeit sehr gespart und man kommt sich nicht wirklich willkommen vor. Die Art und Weise wie mit kleinen Problemen der Gäste umgegangen wird, fanden wir teilweise unangebracht und nicht wirklich hilfreich. Ansonsten hatten wir nur äußerst nette Begegnungen mit dem gesamten Hauspersonal.
Die Lage des Hotels ist top. Mit ein paar Schritten ist man am Strand und rund um das Hotel gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten. Es wird zur Zeit zwar an jeder Ecke umgebaut, aber das tut einem gemütlichen Shoppingabend keinen Abbruch. Ein Tipp: Side sollte man sich unbedingt ansehen. Mit Kindern allerdings auf keinen Fall ein überfülltes Dolmus nehmen, sondern ein Taxi bestellen (eine Fahrt kostet € 9,--).
Jetzt komme ich zu meinem zweiten Kritikpunkt. Obwohl in der Hausordnung eindeutig angeführt ist, dass das Liegenreservieren grundsätzlich verboten ist, scheint dies der Lieblingssport vorwiegend der älteren Gäste zu sein. Wenn man morgens bereits um !!!! 08.00 Uhr !!!! zum Strand oder an den Pool kam, war es fast unmöglich als Familie ein paar Liegen nebeneinander zu bekommen, weil bereits 90% der Liegen von Gästen mit Handtüchern reserviert worden waren. Diese "Reservierer" kamen dann meist aber erst so gegen 10.00, 11.00 Uhr, was bedeutet, dass die Liegen stundenlang nicht benutzt wurden und gleichzeitig so mancher Gast vergeblich einen Liegeplatz suchte. Besonders die älteren Gäste suchten sich die besten Schattenplätze aus und als Familie mit Kind hatte man dann das Nachsehen und konnte von Glück sprechen, wenn man noch einen Platz mit etwas Schatten für die Keinen bekam. Diese Reservierungsmethoden empfanden wir als sehr egoistisch und ärgerlich. Diesem Umstand gehört vom Hotel ein Riegel vorgeschoben. Die Freizeitangebote waren ausreichend und trotzdem war die Animation dezent und nicht lästig. Das Abendprogramm war meist auch ganz gut und vor allem die Kinderdisco hat unserer Kleinen sehr gut gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Birgit |