Das Hotel ist eher klein im Vergleich zu anderen Hotels an der Küste. Es besteht aus 3 Gebäuden, die in U-Form angeordnet sind. Alles ist sehr sauber und wurde bereits renoviert. Die Gäste kommen fast komplett aus dem deutschsprachigen Raum. Im Juni waren die Gäste eher im Rentenalter. Außerdem einige Familien. Die All-Inkluisiv-Leistungen sind sehr gut. Das man für frischen Orangensaft 1,00 € bezahlen muss, war für uns zwar ungewöhnlich, aber zu verschmerzen. Es gibt an vielen Orten im Hotel kostenloses WLAN. Da es nur ein Strandhandtuch gibt pro Gast und dieses auch nur gegen 0,50 € Gebühr getauscht wird, würde ich eigene Strandtücher mitnehmen.
Wir hatten ein Doppelzimmer. Es gab ein Doppelbett und ein weiteres Einzelbett. Im Haus "Palme" sind alle Zimmer renoviert. Die Ausstattung beinhaltet ein Safe (gegen Gebühr), Kühlschrank mit Wasser und eine Kaffee/Tee-Zubereitung. Alles war sauber und wurde auch sauber gehalten. ´Das Bad hatte ine bodengleiche Dusche. Täglicher Handtuchwechsel. Großer Balkon. Flachbildfernseher mit deutschen Programmen.
Es gibt ein Hauptrestaurant und ein Strandrestaurant. Außerdem 2 A-la-Carte-Restaurants (asiatisch und mediterran) gegen Reservierung. Alles perfekt. Die Speisenauswahl mit Themenabenden läßt kaum Wünsche offen. Am Pool wird abends gegrillt. Im ganzen Haus sind diverse Bars verteilt. Überall kann man auch draußen sitzen.
Das Personal ist top. Freundlich, sauber, schnell und hilfsbereit. Man spricht im Regelfall deutsch. Die Zimmereinigung erfolgt morgens recht zügig. Es gibt einen Arzt im Hotel. Probleme z.B. mit dem Safe, wurden sofort behoben.
Transferzeit ca. 1,5 Stunden. Zur nächsten Einkaufsmeile sind es 5 Minuten. Dort gibt es alles, was man braucht, oder auch nicht.... Friseure, Klamotten, Schmuck, Apotheken etc... Nach Side ca. 10 Minuten mit dem Dolmus. Der Strand liegt direkt am Hotel und ist wirklich sauber.
Am Strand und Pool sind Liegen in ausreichender Zahl vorhanden. Trotzdem meinen einige besonders schlaue Gäste, ihre Liegen reservieren zu müssen. Schade. Am Strand gibt es einen Mitarbeiter des Hotels, der die Liegen sauber fegt und eine Auflage bringt. Es gibt am Pool Sonnenschirme, am Strand Sonnenschutzdächer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |