Marcel (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, toller Urlaub

Gut

Das Hotel Oleander ist ein tolles nicht zu großes Hotel. Die Gartenanlage, das Hotel sowie der Strand ist sehr Sauber und wird top in Schuss gehalten. Zum Großteil sind es Deutschsprachige Gäste (Deutschland, Österreich, Schweiz) mit ganz gemischten Alter dort. Wir hatten durch die Ferien viele Familien mit Kindern da was wirklich sehr schön war. Wer Postkarten schreibt, sollte die Briefmarken nicht im Hotel kaufen. Bei der Post kostet eine Briefmarke 1 €, im Hotel 1,50 €. Die Post ist hinterm Hotel Kümköy Beach, ca. 5 Minuten zu Fuss.

• Wir hatten leider Pech, wir hatten ein Familienzimmer gebucht was von der Aufteilung ziemlich blöd war. Wenn man in das Zimmer kommt ist man immer erst im Kinderzimmer. Wir mussten dann immer durch das Zimmer unser Tochter wenn wir raus wollten und die kurze geschlafen hat. Da hat mal ein Architekt nicht nachgedacht. Zum anderen sind die Zimmer im Haupthaus Renovierungsbedürftig. Dafür sind die Zimmer im Haus Flora wirklich sehr schön, da gibt es aber leider keine Familienzimmer. Wir haben allerdings gehört das die alten Zimmer im Dez./Jan. gemacht werden sollen.

• Ich kann nur sagen, wer bei dem Essen nichts für sich findet dem ist nicht zu helfen. Jeden Abend wird frisch gegrillt und es ist wirklich für jeden etwas dabei. Auch mittags ist die Auswahl wirklich sehr groß!

• Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht, von der Zimmerreinigung bis zur Rezeption. Alle sind wirklich sehr nett, und sprechen fast alle Deutsch. Auch die ärztliche Betreuung im Hotel war wirklich sehr gut.

• Die Lage ist ideal, mit dem Dolmusch ist man schnell in Side oder Manavgat. Die Einkaufsmöglichkeiten liegen quasi vor der Tür.

• Gut

Der Pool ist sehr sauber und es sind viele Liegen vorhanden. Wenn es doch mal nicht reichen sollte, werden immer noch Liegen geholt. Die Animation ist zurückhaltend, was ich sehr angenehm fand. Der Strand ist wirklich sehr Sauber, da wird auch sehr drauf geachtet. Die Abendshows sind leider nicht wirklich sehr gut, da könnte etwas dran gemacht werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012