Helga & Hannes (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel - Urlaub wie gewünscht

- ein Hotel der Spitzenklasse - Sauberkeit 1A - AI lässt fast keine Wünsche offen - zu dieser Jahreszeit eher älteres Publikum, das wir aber als angenehm empfanden - bis auf ein paar Kleinigkeiten ein tolles und empfehlenswertes Hotel - vielleicht könnte sich das Management Gedanken über die kostenpflichtigen Extras (frisch gepresste Säfte und manche Cocktails) machen.

• - die Größe der Zimmer ist super - auch die Ausstattung ist super,Kühlschrank,Fernseher (mehrere deutschsprachige Sender),Wasserkocher...................möblierter Balkon - Safe gegen Gebühr

• Gut
  • - Qualität und Quantität der Speisen sind einfach viel zu gut - als kleines Manko würden wir nur angeben, dass man die frisch gepressten Säfte beim Frühstück extra bezahlen musste, sowie auch manche Cocktails - was für ein 5 Sterne Hotel nicht üblich sein sollte

• - Personal immer freundlich und hilfsbereit - alle sprechen deutsch - Zimmerreinigung 1A - Umgang mit Beschwerden ? - hatten wir keine

• - direkt am Meer - Einkaufsmöglichkeiten ca. 5 Minuten Gehzeit - Ausflugsmöglichkeiten gabs genug, nutzten wir aber nicht

- der Indoorpool ist etwas zu klein geraten - Animation ist nicht aufdringlich - die Gästebetreuerin könnte man sich sparen - Liegen und Auflagen am Pool und Strand sind gratis

Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Vorname:Helga & Hannes