Bianca (36-40)
Verreist als Familie • April 2014 • 1 Woche • Sonstige
Tolles, kinderfreundl. Hotel! Top!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo! Wir sind gerade zurückgekehrt und es hat uns als Familie mit 2 Kids ( 5 u 7 Jahre) sehr gut gefalllen! Die Kinderanimation ist super. Es gibt im hotel ein "Wonderland" eine Art Indor-Spielplatz mit zusätzlich einem workshop Raum in dem tolle Sachen gemacht werden: T-Shirts bemalen, jetzt zu Ostern wurden Eier bemalt und vieles mehr. Maja kümmert sich sehr gut um die Kinder und die Kids mögen sie. Abends um 20h war immer Kinderdisco-Zeit mit Luna und Maurice. DAS war seitens meiner Kids Pflicht und da wurde auch schon mal im Turbo zu Abend gegessen, damit sie ja nichts verpassen. ;-) Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse, 5 Min Fussweg ist man an der Hauptstrasse, an der der Dolmus fährt. ( für 1 Euro nach Side). Es gibt hier auch eine Einkaufsmeile mit den üblichen Geschäften und Ausflugsangebote bei einem Ortsanbieter "Vertrau Reisen". Wir haben dort 3 Ausflüge gebucht: Quad fahren im Taurausgebirge, das waren 3 Stunden Supergaudi! ABER man braucht Sachen/Schuhe die schmutzig werden dürfen. Denn man wird schmutzig! 2.Ausflug ging in ein Hamam mit Peeling und Massagen. Deutlich günstiger als im Hotel. ABER der Grundpreis für diesen Ausflug ist ein "ab" Preis, d.h. ab 20 Euro/p.P. Im Hamam bekommt man dann ein rumdum Paket angeboten, dass dann teurer ist als 20Euro, aber imm noch güsntiger als im Hotel. Im Hotel hab ich auch einmal eine Massage mit Hot Stone gebucht, Ist natürlich auch zu empfehlen. Dritter Ausflug war die 3in1-Reise.....ein Ganztagestrip von 9-18h mit dem Bus. Man sieht viel:Stausee, Wasserfall, Moschee, Bauernmarkt und einen kleinen Tierpark. Aber insgesamt zu viel Programm und für die einzelnen Stopps zu wenig Zeit. 20min Tierapark waren eindeutig zu kurz. Und auch sonst ging es rein-raus, rein-raus....Diesen Trip können wir also mit Kindern nur eingeschränkt empfehlen. Im Hotel haben wir keine Ausflüge gebucht, da man den Dolmus-Bus vor der Tür hat und für kleines Geld nach Side und Manavgat kommt. Manavgat ist eine richtige Kleinstadt mit festen Geschäften und Preisen die dran stehen und nicht verhandelt werden müssen. In Side gibt es die üblichen kleinen Läden/Städe an denen gehandelt wird und am Meer eine Restaurant Promenade. Insgeamt: Es war das erste Mal Türkei mit den Kids und die Kids waren traurig als der Urlaub zu Ende war! Das spricht für Oleander! :-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten