Von außen unspektakulär aber die Anlage toll bepflanzt und gepflegt. Die Lage direkt am Strand ist top. Tolles Hotel für einen Strandurlaub. Wir waren das zweite mal in diesem Hotel, würden eher mal was anderes ausprobieren aber es durchaus weiterempfehlen.
Die Zimmer waren sauber,die Betten bequem. Wir hatten ein Zimmer mit Landblick,das war nicht sehr spektakulär aber von uns um Geld zu sparen so gewollt. Der Balkon sehr klein aber wir waren schon einmal da und daher wissen wir das andere Zimmer auch größere Balkone haben.
Das Essen ist reichhaltig und typisch für die Türkei. Was am Anfang als unübersichtlich scheint, ist der Aufbau des Abend Buffet. Das Buffet ist in 3 aneinander liegen Räumen aufgeteilt und gegrilltes und ähnliches ist draußen am Pool. Bis man sich zurecht findet,dauert das 1-2 Tage aber es ist super, es gibt kaum lange Warteschlangen und das beim voll ausgebuchten Hotel. Das Mittagsbuffet an der Strandbar ist vielseitig, natürlich wiederholt sich das Angebot aber das ist das Problem beim Buffet, man isst von allem was und möchte auch von allem probieren und irgendwann wird es schwierig, weil man schon alles hatte. Hähnchen.Fisch,Rind , Lamm also alles an Fleisch da. Das Brot ist sehr lecker, dunkel gebacken.
Leider gibt es da von uns aus ein paar Einschränkungen... Im großen und ganzen waren die Leute nett, aber oft machten sie einen genervten Eindruck, bei 40 Grad bestimmt auch verständlich. Ich mag keine übertriebene und so aufgesetzte Freundlichkeit aber das hatten wir auch nicht, manchmal hätte ich mir das gewünscht. Die Rezeption bekommt von mir einen Minuspunkt. Man hat nicht viel zu tun mit der Rezeption aber Sie Empfängt und verabschiedet die Gäste also das Herz vom Hotel, man fühlt sich abgefertigt und wenn man nach Hause fährt , zahlt man seine Rechnung und das war es,kein wie war ihr Aufenthalt und tschüss bis zum nächsten mal oder sowas. Nicht nur uns ist der unterkühlte Service an der Rezeption aufgefallen aber das kann man verkraften. Ab 24.00 hat man die Möglichkeit auf eigene Kosten bis 1.00 Getränke zu erwerben aber man hat das Gefühl das es nicht erwünscht ist, wir kamen uns schon blöd vor,wenn wir vom Stadtbummel kamen und den Abend mit ein paar Drinks ausklingen lassen wollten. Service gab es dann auch nicht mehr, komische Atmosphäre. Auf Sauberkeit wird viel wert gelegt, die Strandbar ist immer sauber und vor allem die Toiletten.
Direkte Strandlage, in wenigen Gehminuten erreicht man die Einkaufsmeile die eher an einer kleinen Innenstadt mit Geschäften erinnert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Jörg |