- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wohnten im kürzlich renovierten Teil des Hotels. Das Zimmer lief bei der Buchung unter Superior; großes Bett, hell und modern eingerichtetes Zimmer mit Einbauschränken, große Spiegelfront in dessen Mitte ein moderner Flatscreen vorhanden war. Momor gefließstes Bad mit super großer Duschecke (keine Kabine). Hier war ca. 2, 5 qm Platz mit Wellnesduschkopf, Sitzmöglichkeit, gläserner Schiebetür. Das Hotel verfügt über mehrere Bars. Ein kleines Hallenbad ist direkt neben dem ordentlich eingerichteten Fitnessbereich vorhanden. Der Wellnessbereich verfügt über verschiedene Saunen, Haman etc. Das Hotel scheint seine Kontingente nicht an russische Anbieter zu verkaufen: Wir hatten hauptsächlich Franzosen und Holländer als Miturlauber wahrgenommen. Der Strand ist sehr schön und es werden jeweils Auflagen zur Liege bebracht (Vorsaison?). Die Restauration am Strand ist sehr zu empfehlen und bietet mittags umfassende Auswahl an, sodass wir auf das Hauptrestaurant jeweils erst abends besucht haben. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub, gute Möglichkeiten in der Nähe des Hotels zu shoppen oder auch nach Side zu fahren. Wir können uns gut vorstellen wieder zu kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut