Nicole (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Top Familienurlaub, super Service! Gerne wieder!

Wir waren zum ersten Mal im Oleander und sind begeistert!! Am Meisten hervorheben möchte ich das Personal, welches stets freundlich und hilfsbereit war. Es war allen Mitarbeitern wichtig, dass es den Gästen gut geht und an nichts fehlt. Die 2 Pools, mit den Rutschen waren für die Kinder das Highlight. Aber auch die Mini-Disco, der Spielplatz, das Wonderland, der hoteleigene Strand und der Miniclub. Dafür hat uns der Poolboy halbstündlich neue Getränke gebracht. Weltklasse! Das Essen war reichlich, abwechslungsreich und frisch zubereitet. Und es war von allem was dabei. Das Küchenpersonal hatte selbst bei 44° Außentemperatur am Grill noch ein Lächeln und nette Worte parat. Davor ziehe ich den Hut! Das Hotel besteht aus 3 Gebäudeteilen welche unterschiedliche Zimmer bieten. Wir hatten die günstigste Variante gebucht (DZ) und waren in dem ursprünglichen (ältesten) Gebäude untergebracht. Da es viele Stammgäste dort gibt, erzählten uns einige Gäste, dass die Zimmer in den neueren Gebäuden deutlich größer und moderner wären. Wir haben es nicht gesehen und können es nicht vergleichen. Aber ich muss sagen, unser Zimmer hat uns vollkommen gereicht! Es hat alles was man braucht, wie man ein typisches normales Doppelzimmer kennt. Große Dusche, kleiner Balkon, Minibar (inkl.), TV deutsch für die Kinder, Klima, Safe... Vor allem war es sauber! Was will man mehr? Warum 100 Euro mehr zahlen für ein größeres Zimmer, wenn man eh nur zum Schlafen drin ist.. Einziger Tipp: Bei der Buchung darum bitten kein Zimmer unterm Dach zu bekommen. Die Klima geht nur, wenn die Zimmerkarte steckt und da wird es im Sommer tagsüber extrem warm und dauert eh es runter kühlt. Das hatten Freunde von uns. Wir waren eine Etage tiefer und das war deutlich besser. Ich empfehle dieses Hotel! Preis-Leistung ist Top.

• Gut
  • Preis-Leistung in der günstigen Variante ist super. Die Zimmer sind einfach, haben aber alles was man braucht und sind sauber. Wer etwas mehr Komfort braucht, muss etwas drauf zahlen. 1 Stern weniger für die Zimmer unterm Dach.

• Lecker!!

• Das Personal war Spitze. Das habe ich so noch nie erlebt! Weiter so!!

• Von Antalya ca. 1h Bustransfer. Ausflüge gibt es mehr als genug an der türkischen Riviera.

Wir haben uns 2 mal eine Hammam/Massageanwendung gegönnt. Das ist sehr zu empfehlen!

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im August 2019