Annette (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel bei 40 Grad und leichter Brise

Sehr schönes Hotel mit 326 Zimmern bei ca. 250 Angestellten (sagt schon einiges aus). Sehr saubere und wunderschöne Anlage in TOP-Lage direkt am Strand. Das Hotel besteht aus drei fünfstöckigen Gebäuden. Gästestruktur bestehend aus 80 Prozent Deutschen. Die restlichen Gäste verteilen sich auf Schweiz, Österreich, Holland, Tschechien, Ungarn und Türkei. All inclusive Leistungen vom Feinsten ( z.B. Efes Bier, Original Cola, Fanta, Sprite, 16 Cocktails usw.). Hotelbelegung hauptsächlich von Familien. Auf TRT 3 könnt ihr auf dem Zimmer kostenlos Bundesliga gucken.Die Türken übertragen freitags, samstags und sonntags mehrere Spiele live. Die Moderatoren sind echt witzig. Unbedingt einmal die SUNSET Bar auf dem Dach HAUS FLORA besuchen und bei einem Cocktail den Sonnenuntergang geniessen. Grandiose Aussicht. Nachteil (oder Vorteil ?) Kinder unter 16 Jahren haben keinen Zutritt. TOP-TIPP: Ab und zu ein Trinkgeld und ein freundliches Wort und aus einem KLASSE- Urlaub wird ein GRANDIOSER- Urlaub.

• Gut
  • Die Größe unseres Zimmers sowie des Bades war ausreichend. Safe (1 Euro Miete am Tag), Minibar ( täglich mit Wasser aufgefüllt), LCD TV mit deutschen Sendern. Balkon mit vernünftigen Stühlen (kein Plastik), gute Betten (wer es etwas härter mag). Die Sauberkeit war gut. Service täglich.

• Poolbar, Starndbar, Lobbybar, Sunset Bar, Bistro u.v.m. Qualität der Speisen war top. Internationale Speisen und täglich wechselnde Themen (Chinesisch, Italiensch, Türkisch usw.) Neben zahlreichen Buffets (morgens, mittags und abends) wurden zum Abendessen TÄGLICH im Poolbereich ca.10 - 12 Stationen aufgebaut, wo Fisch, Fleisch, Gemüse, Waffeln usw. frisch zubereitet wurden. Eis gab es sowohl nachmittags als auch abends. Sauberkeit und Hygiene waren vorbildlich. Die Atmosphäre war sehr angenehm. Für die nicht eingehaltene Kleiderordnung einiger Gäste beim Abendessen ( Badelatschen, Muskelshirt usw.) kann das Hotel nichts.

• Deutschsprachiges sehr freundliches Personal in großer Anzahl. Zimmerreinigung täglich und gründlich. Anlage und Strand sehr sauber. Pools und Rutschen wurden täglich gereinigt und durch Bademeister beaufsichtigt. Ein Arzt war täglich im Hotel. Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen. Sie muss aber klasse gewesen sein. Habe nur in glückliche Kinderaugen geschaut. Bei Anreise um Mitternacht war unser Zimmer noch nicht bezugsfertig. Wir haben die Nacht in einem Ausweichzimmer verbracht. Als Entschädigung haben wir dann ein Zimmer mit Meerblick bekommen (gebucht war seitlicher Meerblick). Zusätzlich bekamen wir einen Gutschein für eine kostenlose Rückenmassage für zwei Personen. Respekt für diesen TOP-Service.

• Transferzeit vom Flughafen ca.60 Minuten. TOP-LAGE direkt am feinsandigen breiten Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten, Apotheken, Bars, Supermärkte usw. ca. 200 Meter (nach leichtem Anstieg) vor dem Hotel. Reichlich Ausflugsmöglichkeiten im Hotel oder auf der Shoppingmeile buchbar. Aufgrund der hohen Temperaturen wurden diese aber von uns nicht genutzt. Am Strand Jetski, Banana, Flying Fish, Parasailing gegen Gebühr.

Zauberwort SOFT-ANIMATION: Sehr gut und nicht aufdringlich oder störend. Kinderclub und Animation muss gut gewesen sein, da nur strahlende Urlauberaugen. Selber haben wir die Animation nicht genutzt. Strand und Pool waren topsauber. Sonenschutz am Strand besteht aus Sonnensegeln und am Pool aus Schirmen und Bäumen. Ausreichend Liegen und gute Auflagen vorhanden. Der Handtuchwechsel kostete 50 Cent pro Wechsel und Handtuch. Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel satt und ohne Ende. Internetzugang in der Lobby gegen Gebühr (nicht genutzt). DasTelefonieren vom Zimmer kostete ca. 16 Cent pro Minute nach Deutschland. Es bestand auch die Möglichkeit, sich Telefonkarten zu kaufen und von öffentlichen Zellen aus zu telefonieren.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Annette