Das Hotel Oleander ist ein gemütliches, gastfreundliches und sauberes Hotel. Es gibt 3 Gebäude die miteinander verbunden sind. Wir warem im Haupthaus im 3 Stock. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck.Wir haben AI gebucht und waren mehr als zufrieden mit dem Preis/ Leistungsverhältnis. Zustand und Sauberkeit sind ohne Mängel. Überwiegend sind Deutsche (stamm)Gäste anwesend. Wir empfehlen als Erinnerung Fotos vom Hotelfotografen machen zu lassen. Da die Fotos auf der gesamten Anlage gemacht werden , ist es eine tolle Erinnerung. Zudem nimmt man nur die Bilder die einem auch gefallen. Wir waren in der ersten Juliwoche und hatten jeden Tag um die 38-40grad. Wlan ist vorhanden. Wir fanden das Preis/Leistungsverhältnis super. Der perfekte Urlaub um zu Entspannen und neue Kräfte zu tanken.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und ohne zu buchen sogar seitlichen Meerblick. Uns hat das Zimmer sehr gut gefallen. Es gab einen großen Fernseher, ein Sofa, und besonders nett fanden wir den Wasserkocher bei dem man kostenlos sich Kaffee/ Tee machen konnte. Zudem gab es kostenloses Wasser. Klimaanlage war ok. Sauberkeit im Zimmer sowie Bad / WC war einwandfrei. Die Zimmer sind hell und mit einer Menge Spiegel ausgestattet. Im Schrank gibt es einen Tresor der in der Woche 7 € kostet.
Es gibt ein Hauptrestaurant, jedoch besteht die Möglichkeit zur Mittagszeit an der Strandbar zu Mittag zu essen. In der gesamten Anlage gibt es mehrere Bars sowie Sitzmöglichkeiten. Wir hatten weder am Essen noch an den Getränken etwas auszusetzen. Es gab ein vielseitiges Angebot bei dem jeder etwas finden sollte. Das Essen ist mit verschiedenen Themenabenden (z.b. Russisch,Türkisch,Italienisch, u.s.w) sehr abwechslungsreich. Die Sauberkeit in allen Essbereichen war gut.
Sehr freundliches Personal im gesamten Hotel. Fast alle Angestellten sprechen Deutsch, zudem besteht die Möglichkeit sich auf Englisch zu Unterhalten. Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht und die Betten neu bezogen. Ein Arzt ist bei Bedarf vorhanden. Kinderbetreuung ist vorhanden. Zum Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen, da wir keine hatten.
Die Entfernung vom Flughafen bis zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe vorhanden. Restaurants sowie Busanbindung ebenfals. Der Hoteleigene Strandabschnittliegt ist durch die schön angelegte Hotelanlage in nur wenigen Metern erreichbar. Liegen am Strand zu bekommen ist kein Problem, die Hotelangestellten sind sehr aufmerksam und zuvorkommend bei der Suche nach freien Liegen am Strand. Auch hier gibt es kein Grund zur Kritik was die Sauberkeit angeht.
Da es für uns ein Badeurlaub war, haben wir die Freitzeitangebote nicht in Anspruch genommen. Jedoch sind diese vorhanden in Form von Kinderclub, Animation und Sport sowie ein Funcenter. Abends gibt es an der Strandbar abwechslungsreiches Animationsprogramm und anschließend Musik bis Mitternacht.Der Zustand am Strand ist wie oben bereits beschrieben ,super! Strandduschen und Toiletten direkt an der Strandbar vorhanden. Am Pool waren leider jeden Morgen ab 6 Uhr viele Liegen mit Handtücher belegt. Erst gegen Mittag gab es freie Plätze direkt am Pool. Es gibt einen Pool mit Wasserrutschen und einen größeren Pool. Besonders gefallen hat uns der Service am Pool. Die netten Kellner kamen in regelmäßigen Abständen und haben neue Getränke gebracht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren nette Beitrag ins Holidaycheck. Wir werden uns weiterhin bemühnen, Ihren Aufenthalt, so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir, das ganze Oleander Team, freuen uns Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Bitte melden Sie Ihren nächsten Besuch einfach bei info@oleanderhotel.com an. Wir freuen uns! Ihr Oleander Hotel