- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind im Oleander aufgrund einer Überbuchung gelandet und sind im nachhinein sehr dankbar dafür. Uns hat es sehr gut gefallen, wir haben uns richtig gut erholt, die Anlage ist sehr schön angelegt, allein schon die vielen Oleanderbüsche (die bei uns eher kläglich wachsen). Unsere fünfjährige Tochter war sehr traurig, als der Urlaub nach 10 Tagen beendet war, und dabei hat sie nicht mal das Animationsprogramm in Anspruch nehmen wollen. Wir waren einfach zufrieden mit dem, was geboten war. Sowohl beim essen, als auch beim Service. Animationsprogramm allgemein haben wir nicht in Anspruch genommen, aber da war auch nichts aufdrängendes von den einzelnen Animateuren. Der Wellnessbereich ist richtig schön, die Hamam-Massage sehr zu empfehlen. Das Essen fanden wir lecker, schön dekoriert und angerichtet. Und da es soviel Auswahl an Speisen gab, kann ich nicht nachvollziehen, das sich einzelne über das Essen beschweren. Alles in allem war es ein wirklich toller, schöner und erholsamer Urlaub im Oleander und wir würden sofort wieder dort buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut