Annett (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub, Wiederholungsbedarf!

(Wir sind als Familie mit 2 Erwachsenen und einer Teenagerin verreist.) Das Hotel ist großartig. Es liegt direkt am Strand und eine schöne, gepflegte Anlage führt dorthin . 80% Deutsche zur unsrer Reisezeit , falls es für irgendjemand von belangen ist . Kein Tipp aber wir wollen auf jeden fall nochmal dort hin :-))

• Unser Zimmer war im Haupthaus mit Meerblick. Es war mit Parkett ausgestatten und somit Hygienisch einwandfrei. Keinerlei Mängel im Zimmer oder im Bad alles wurde täglich gereinigt, war sauber und sehr komfortabel. Zimmer sind mit Flachbildschirm und Minibar (die täglich aufgefüllt wird) und mit Safe ausgestattet der allerdings kostet, aber das ja eigentlich normal.

• Zum Frühstück gabs alles von herzhaft bist deftig für jeden Geschmack etwas dabei . Mittagessen haben wir nur am Strand genutzt . Es hab natürlich Basics wie ChickenNuggets und Pommes, Burger und Nudeln . Salatbar war auch immer vorhanden und geschmeckt hat es allemal. Zum Kaffe gab es am Strand immer eine Menge Auswahl an Kuchen . Trockener Kuchen oder Nasser und natürlich immer Melone . Lecker ! Jeden Abend wurde zum riesen Buffet draußen immer gegrillt . Und der Nachtisch ? Die frischen, selbstgemachten ,am besten noch warmen Waffeln sind hier nur zu empfehlen . KÖSTLICH! (kleiner tipp: mit einer Kugel Vanilleeis noch besser !)

• Der Service war erstklassig . Die Kellner waren immer freundlich und haben uns die Wünsche von den Augen abgelesen . Besonders großes Lob an Levent , er ist ein sehr ,sehr guter Kellner und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen . Auch das Personal an der Rezeption war sehr zuvorkommend.

• Das Hotel liegt in Side Kumköy . Vom Flughafen Antalya ungefähr 1 1/2 Stunden entfernt. Ca. 200meter bis zur nächsten Einkaufsstraße , gleich um die Ecke davon wurde ein großen Einkaufszentrum gebaut , auch schön zum einkaufen .

Das Animationsteam war großartig ! Nur zu empfehlen bei Dart, Volleyball oder ähnlichem mitzumachen. Hat riesigen Spaß gemacht unter der Leitung der Spitzen-Animateure. Liebe Grüße an alle :-) ! Ein kleines Fitnessstudio und einen Wellnessbereich gab es auch (Hauptgebäude -1) dieses/diesen haben wir allerdings nicht genutzt. Gelegen haben wir immer am sehr gepflegten Strand doch die 2 Pools (ebenfalls sehr sauber) waren immer für eine Abkühlung zu gebrauchen.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Annett